Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

meligor

Пользователи
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения meligor

Посетитель

Посетитель (2/7)

2

Репутация

  1. Добрый день. У меня вопрос. У Вебера температурные режимы работы, в зависимости от заполнения стартера, известны. А для Вебера с корзиной СНС где почитать про режимы работы? Или нет отличий?
  2. Вот и я так думаю , что при 260 можно получить уголь. но ВЕБЕР говорит , что надо так. https://www.weber.com/RU/ru/retsepty-poultry-kuritsa-po-marokkanski-na-vertele/weber-1998184.html Я проверяю готовность по термометру. Просто заинтересовал вопрос.
  3. Доброе время суток. Просветите темного. У меня несколько вопросов по подготовке курицы для жарки на вертеле. Как выбирают температуру. Смотришь рецепты , вроде отличаются только приправами, а температура приготовления разная. От 160 до 260 по Цельсию. Когда много сахара или кусок большой, то тогда температура ниже, это понятно. А тут курица везде 1.5-2 кг и такая разница.
  4. Доброго времени суток. Получил в подарок набор RUB и приправ этого производителя. https://www.mccormick.com/grill-mates/flavors/dry-rubs/grill-mates-sweet-and-smoky-rub https://www.mccormick.com/grill-mates/flavors/dry-rubs/grill-mates-applewood-rub Есть вопрос. В состав RUB входит сахар. Хочу приготовить курицу на вертеле. На каком жаре готовить , если сразу обсыпать ее RUB?
  5. Доброе время суток. Подскажите, подходят ли насадки на вертел от Наполеона на вертел Вебера? Насадки от Наполеона дешевле. В частности насадка для шашлыка отличается на 30у.е. Как мне кажется, доработки по креплению не большие.
  6. При современном производстве виски бочки используют только для элитных сортов. Я так думаю. А для всех остальных какая-нибудь вытяжка.
  7. Ого. Это сколько бочек надо. Да на весь мир. Надо попробовать.
  8. Приветствую всех. Просветите темного. Щепа дуб виски это из-за цвета или это из-за дубовых бочек из под виски?
  9. Доброго времени суток. Вопрос о щепе для копчения. Реально ли отличается щепа яблони от вишни и д.р.? Я не отличаю. Есть ли секреты? Может на одних продуктах это можно отличить , а на других нет? Коптил курицу и свинину.
  10. Благодарю за подсказку. Посмотрел. Тогда следующий вопросы. Американцы убрали противовес для удешевления? Или они доработали устройство и он стал не нужен? Или просто рекомендовали уменьшить вес нагрузки?
  11. Доброе время суток. Вопрос про вертел. Смотрел видео о готовке на вертеле на американских сайтах, то там у вертела есть ручка и противовес. По какой причине у вертела для европы нет противовеса?
  12. Благодарю за мнения. Приобрел 2 вертела. Один в подарок и второй для себя. Теперь вопрос про щипцы. Они есть 47см и 60см. Для чего разная длинна? Короткие для гриля , а длинные для коптильни вебер?
×
×
  • Создать...