Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Iollyag

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Iollyag стал победителем дня 27 июля 2020

Iollyag имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Информация о Iollyag

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 12.07.1981

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Napoleon TravelQ Pro 285X

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. ВОТ ЭТОТ термометр я заказал на Али. Все было хорошо. Приложение кривовато и не много не точно мерил температуру, но стейки с ним стали получаться значительно интереснее. Я бы сказал они просто стали получаться!))) Но в один из дней, на балконе, я решил зажарить стейк. И вот переворачиваю я свой Рибай, но не могу понять, почему так режет глаза от дыма))) Смотрю на приложение, а температуру внешнюю совсем не показывает, только вутри мяса. Хм. Странно. Вытаскиваю. И вижу, что пластиковая часть термощупа оплавилась. Это она и дымила во всю. Даже сосед сверху пришел с вопросом не горим ли мы)
  2. Для любителей чистых грилей, типа меня, рекомендую к применению парогенераторы с насадками под сильную струю пара. Купил на днях домой паровую швабру, так блок её отсоединяется и с насадкой по чаше прошёл несколько раз паром и тряпкой весь накопившийся жир снял. Результатом доволен.
  3. Я не знал цен на щепу, просто смотрел на али что есть и прислал вопрос по размеру фракций. А не к тому, что буду покупать именно там))
  4. Подскажите, знающие люди, в чём разница размера щепы? Нашёл три вида ЗДЕСЬ А ЗДЕСЬ так вообще... А также интересно, какое дерево на что влияет при приготовлении. И сильный ли дым от них? если к примеру буду коптить рёбра на балконе)) Спасибо.
  5. Вот по его рецепту делал куриные крылья. 25 минут явно было недостаточно для полной готовности. Но у него угольный там гриль был. Хотя температура одинаковая
  6. Спасибо. Я к тому, что было бы не плохо делиться находками интересных и подробных рецептов. А то вот я посмотрел как делать сетйки из индейки. Вроде видео, вроде ингредиенты всё как надо. А вот про гриль не слова. Нагрели. А на сколько? А сколько держать закрытой крышку? А какой огонь? и тд и тп.
  7. Ну, давайте) Дмитрий, Москва, 39 лет. Загорелся грилями совершенно недавно, но готовить люблю. Надеюсь мой подарок мне на ДР не будет пылиться на балконе)) Пока все жутко интересно))
×
×
  • Создать...