Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Александр 161

Пользователи
  • Постов

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Александр 161 стал победителем дня 17 апреля

Александр 161 имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Таганрог
  • Мой гриль
    Oklahoma Joes Rambler, Traeger Ranger. EX grills: Weber: go anywhere, 5750 70th, 5750 Smoke, 4710 gray, traveler, traveler compact. Napoleon q285, BB Slayer offset, OKJ Highland, OKJ Bronco Pro, KJ Kettle Joe, Primeliner, SNS travel kettle.

Посетители профиля

460 просмотров профиля

Достижения Александр 161

Дух

Дух (3/7)

51

Репутация

  1. https://vkvideo.ru/video-33753316_456239104 тут рассказал свой опыт управления маленьким офсетником Oklahoma Joes Highland reverse flow
  2. Сняли с Кириллом большой обзор про Oklahoma Joes Rambler https://vkvideo.ru/video-33753316_456239203
  3. Финальная версия каркаса для вертела на Oklahoma Joes Rambler. - 1,5 мм нержавеющая сталь - 2 крепления (первое - вместо штатного, второе - для комплектного крепления (если нужна большая вариативность по регулировкам) - в разобранном виде помещается в гриль - максимально учтена геометрия гриля (а к ней очень много вопросов) - болты и барашки нержавеющие.
  4. 8 996 00 89 699 Влад по цене также как и решетка для трека на озоне, 2 с копейками тысячи.
  5. Древодел не пробовал. Мне нравятся Есть с огня по качеству отличные и упаковка удобная.
  6. Второй уровень значительно расширяет возможности гриля (впрочем ничего нового)
  7. По поводу твердости пеллет. Попробовал Абрикос и абрикос-бук плотные оказались и заметно изменили звук работы пеллетника, рисковать не стал, вернулся на дубовые Есть с огня.
  8. Рваная свинина из лопатки. Изначальный вес 2,7 кг, после обрезки 2,5 кг, в готовом варианте около 2 кг. Куски разделены почти пополам, т.к больше копчения/раба, следовательно вкуса, да и готовятся быстрее. Пеллеты дуб (Чупакабра и Asteroid). 7 часов 15 минут время приготовления. 80 - 3 часа 105 - 2 часа 125 - 2 часа По вкусу все равно не офсетник, но уверенную 4 поставлю. Удобство и сама возможность готовить low and slow занимаясь рабочими делами - подкупает.
  9. Я взял traeger ranger и пока доволен. Работает в паре с Oklahoma Joes Rambler.
  10. Смеш бургеры. 24 котлеты, фарш Prime Beef 80/20 ( не понравился). Планча вещь классная, но боязнь пожара из-за жира и вырывающегося пламени из под отсекателя не дают расслабиться. При 230 на гриле - планча +-350 нагревалась, поэтому выставлял 190. IMG_5549.mov
  11. Решился и я самостоятельно попробовать пеллетник, с очень сильным до невероятности предвзятым отношением к ним... В общем появился у меня Traeger Ranger. Офсетника нет уже, да и смысла сравнивать с ним нет (у него не может быть конкурентов по вкусу). Затеял сравнение вариантов Oklahoma Joes Rambler брикеты+ чанка (Есть с огня) и Traeger Ranger пеллеты (Есть с огня). Готовил Baby Back ribs 2-1-1. Rambler 120 градусов всю дорогу, Ranger 80 - 2 часа, потом 105 до конца. Сравнительные половины лент SPG без мопа. Итог, c траегера ребра оказались более сбалансированные (даже где-то отдаленно похоже на легкую версию офсетника), менее копченные, зато вкус мяса и раба раскрывается лучше. В общем я ожидал худшего, но оказалось весьма не плохо. Продолжу наблюдать и читать за пеллеты теперь, а там глядишь и не буду продавать его, но это не точно) Спустя 2 часа (справа Ranger) Спустя 4 часа (справа Ranger) Верх Ranger, низ Rambler.
×
×
  • Создать...