Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Александр 161

Пользователи
  • Постов

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Александр 161 стал победителем дня 17 апреля

Александр 161 имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Таганрог
  • Мой гриль
    Oklahoma Joes Rambler, Traeger Ranger. EX grills: Weber: go anywhere, 5750 70th, 5750 Smoke, 4710 gray, traveler, traveler compact. Napoleon q285, BB Slayer offset, OKJ Highland, OKJ Bronco Pro, KJ Kettle Joe, Primeliner, SNS travel kettle.

Посетители профиля

336 просмотров профиля

Достижения Александр 161

Посетитель

Посетитель (2/7)

41

Репутация

  1. Рваная свинина из лопатки. Изначальный вес 2,7 кг, после обрезки 2,5 кг, в готовом варианте около 2 кг. Куски разделены почти пополам, т.к больше копчения/раба, следовательно вкуса, да и готовятся быстрее. Пеллеты дуб (Чупакабра и Asteroid). 7 часов 15 минут время приготовления. 80 - 3 часа 105 - 2 часа 125 - 2 часа По вкусу все равно не офсетник, но уверенную 4 поставлю. Удобство и сама возможность готовить low and slow занимаясь рабочими делами - подкупает.
  2. Я взял traeger ranger и пока доволен. Работает в паре с Oklahoma Joes Rambler.
  3. Смеш бургеры. 24 котлеты, фарш Prime Beef 80/20 ( не понравился). Планча вещь классная, но боязнь пожара из-за жира и вырывающегося пламени из под отсекателя не дают расслабиться. При 230 на гриле - планча +-350 нагревалась, поэтому выставлял 190. IMG_5549.mov
  4. Решился и я самостоятельно попробовать пеллетник, с очень сильным до невероятности предвзятым отношением к ним... В общем появился у меня Traeger Ranger. Офсетника нет уже, да и смысла сравнивать с ним нет (у него не может быть конкурентов по вкусу). Затеял сравнение вариантов Oklahoma Joes Rambler брикеты+ чанка (Есть с огня) и Traeger Ranger пеллеты (Есть с огня). Готовил Baby Back ribs 2-1-1. Rambler 120 градусов всю дорогу, Ranger 80 - 2 часа, потом 105 до конца. Сравнительные половины лент SPG без мопа. Итог, c траегера ребра оказались более сбалансированные (даже где-то отдаленно похоже на легкую версию офсетника), менее копченные, зато вкус мяса и раба раскрывается лучше. В общем я ожидал худшего, но оказалось весьма не плохо. Продолжу наблюдать и читать за пеллеты теперь, а там глядишь и не буду продавать его, но это не точно) Спустя 2 часа (справа Ranger) Спустя 4 часа (справа Ranger) Верх Ranger, низ Rambler.
  5. Из предложенных, я бы взял 425 rsb или рассмотрел еще primeliner 4-х горелочный в этом же бюджете.
  6. думаю, что стандартный бронко хорошо подходит для подвесов. + 2 яруса поставить для чего-то небольшого и ок. С другой стороны разница в цене небольшая между бронко и бронко про.
  7. У меня топ вкус - это еда с офсетника. То что я пробовал с пеллетника, даже близко не дотягивало до него, но я думаю здесь вопрос сколько часов на минимальной темп необходимо держать пеллетник, чтобы приблизиться к офсетному смокеру.
  8. Как вам флет топ от метро? Часто пользуетесь?
×
×
  • Создать...