Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

brewdog

Пользователи
  • Постов

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

brewdog стал победителем дня 11 января

brewdog имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Пермь
  • Мой гриль
    Napoleon TQ-285, Napoleon NK-22K-LEG, Weber Go Anywhere

Посетители профиля

2260 просмотров профиля

Достижения brewdog

Дух

Дух (3/7)

74

Репутация

  1. Однозначно стоит. До того как на ММ «выкинули» по 44, я морально уже почти созрел на пару вариантов с авито в диапазоне 65-75, хорошо, что не поторопился. 56 в целом тоже неплохой ценник, учитывая, что МТ 5750 продают за 45.
  2. Сегодня без гриля, но и на простенькой чугунной сковородке из Ленты праймбифовский денвер получается тоже весьма недурно 🙂
  3. Наверное имеется в виду тг-канал Гриль-барбекю клуб Сергей Лукошкина.
  4. Вчера в гостях пытался готовить трай тип на гоше. Сначала на непрямом с яблоней довел до 50 в центральной части, потом обжарил до 58. Трай тип хороший отруб для разношерстной в своих вкусовых пристрастиях компании. Неготовым употреблять медиум рэр из центра отруба всегда можно предложить медиум и медиум вэлл с краев куска Конечно, вау-эффект для непосвященных имел место (и от гриля и от способа приготовления), но на кеттле результат мне понравился значительно больше. В плане поддержания стабильной невысокой температуры гоша тот еще гемор, особенно в условиях уральской зимы.
  5. На Новый год была битва уток: одну коптил-запекал на угле с чанками яблони в кеттле, вторую по классике в духовке. Визуальная победа на стороне копченой, текстура мяса тоже, но кожа получилась жестковатой. Вторая из духовки распадалась на волокна, но выглядела менее презентабельно. В любом случае обе птички были быстро съедены 🙂
  6. Душевное видео получилось, ждем ролик про Slayer! 😉 P.S. Винный шкаф - мое почтение😊 Заодно подсмотрел у вас идею элегантного хранения пробок, а то скопилась целая коробка уже 😁
  7. На упаковке написано что сделано в Польше, визуально все как и на старых веберовских брикетах. В деле еще не пробовал, по результатам отпишусь.
  8. Купил черные веберовские брикеты, 1250р за 4кг плюс кэшбек был 425, сейчас стал 263. Сегодня приехали, брикеты по упаковке обычные польские, правда есть доп.этикетка с китайскими иероглифами. Визуально вроде похожи на оригинальные, разве что края чуть более побитые. https://megamarket.ru/catalog/details/ugol-dlya-grilya-weber-17590-100029215812_102506/#?related_search=weber брикеты
  9. Терпения вчера хватило только до полпервого ночи, достал свинину из гриля при 90 градусах, потом просто убрал еще на 10 часов в две термосумки. Наутро в куске было 35 градусов, порвалась без особых проблем. Единственное что понятие «лопатка на кости» в представлении мясника с пермского рынка явного отличается от понятия его коллеги из Техаса😆 Внутри был обнаружен солидных размеров кусок сустава, которых я никогда не видел в видосах американских bbq-блогеров😁
  10. https://megamarket.ru/catalog/details/gril-weber-performer-ugolnyy-100048457479_59182/#?related_search=weber performer Перформер премиум за 90 + 30 кэшбека.
×
×
  • Создать...