Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

brewdog

Пользователи
  • Постов

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

brewdog стал победителем дня 11 января

brewdog имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Пермь
  • Мой гриль
    Napoleon TQ-285, Napoleon NK-22K-LEG, Weber Go-Anywhere, Weber Performer

Посетители профиля

2334 просмотра профиля

Достижения brewdog

Дух

Дух (3/7)

76

Репутация

  1. При такой схеме у вас на этот шланг газ под высоким давлением будет подаваться, что не есть правильно. По-хорошему редуктор должен сразу после баллона стоять. Посмотрите в начале темы, я с такой же проблемой сталкивался, в итоге купил веберовский комплект шланг+редуктор и теперь у меня схема с 2 редукторами.
  2. Отличный выбор! Надеюсь будет только радовать! Сам уже 6-й год точно таким же пользуюсь, полет нормальный. Единственное, в этом сезоне надо решетку обновить на нержу, родная уже печальная)
  3. 285-й неплохо прожигается, обычно разгоняю его до 300 градусов, держу минут 15, в котле все прогорает и потом легко счищается пластиковым скребком.
  4. Многое изменилось с 2020 года😬 Посмотрите на озоне, там за 45. И есть один вариант нового на авито за 40000. https://www.avito.ru/yugorsk/bytovaya_tehnika/prodam_novyy_gazovyy_gril_napoleon_travelq_285_4565733004?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
  5. Солидный аппарат! Поздравляю с покупкой!🤝
  6. Однозначно стоит. До того как на ММ «выкинули» по 44, я морально уже почти созрел на пару вариантов с авито в диапазоне 65-75, хорошо, что не поторопился. 56 в целом тоже неплохой ценник, учитывая, что МТ 5750 продают за 45.
  7. Сегодня без гриля, но и на простенькой чугунной сковородке из Ленты праймбифовский денвер получается тоже весьма недурно 🙂
  8. Наверное имеется в виду тг-канал Гриль-барбекю клуб Сергей Лукошкина.
  9. Вчера в гостях пытался готовить трай тип на гоше. Сначала на непрямом с яблоней довел до 50 в центральной части, потом обжарил до 58. Трай тип хороший отруб для разношерстной в своих вкусовых пристрастиях компании. Неготовым употреблять медиум рэр из центра отруба всегда можно предложить медиум и медиум вэлл с краев куска Конечно, вау-эффект для непосвященных имел место (и от гриля и от способа приготовления), но на кеттле результат мне понравился значительно больше. В плане поддержания стабильной невысокой температуры гоша тот еще гемор, особенно в условиях уральской зимы.
  10. На Новый год была битва уток: одну коптил-запекал на угле с чанками яблони в кеттле, вторую по классике в духовке. Визуальная победа на стороне копченой, текстура мяса тоже, но кожа получилась жестковатой. Вторая из духовки распадалась на волокна, но выглядела менее презентабельно. В любом случае обе птички были быстро съедены 🙂
  11. Душевное видео получилось, ждем ролик про Slayer! 😉 P.S. Винный шкаф - мое почтение😊 Заодно подсмотрел у вас идею элегантного хранения пробок, а то скопилась целая коробка уже 😁
×
×
  • Создать...