Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

АНАТОЛИЙ_MSC

Свой среди своих!
  • Постов

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

АНАТОЛИЙ_MSC стал победителем дня 10 сентября 2022

АНАТОЛИЙ_MSC имел наиболее популярный контент!

Информация о АНАТОЛИЙ_MSC

  • День рождения 2 января

О себе

  • Город
    Московская область, село Озерецкое
  • Мой гриль
    Камадо гриль BergHOFF Studio большой дровяной друг, Газовый гриль Char-Broil Performance 4SB (отправил обратно, оказался гуано), Газовый гриль CELLO RODIUM 4 + дополнительные пластины-рассекатели

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения АНАТОЛИЙ_MSC

Дым

Дым (5/7)

43

Репутация

  1. У меня прекрасный гриль сейчас CELLO RODIUM 4, он работал на том же газу и баллоне что и коптящий Char Broil Performance 4 SB. Выше по теме есть сравнение работы того и другого. Если жёлтое пламя горения газа и копоть на булках для вас нормально - ваш выбор. В этой теме обсуждаем прекрасный для меня, качественный и удобный гриль из Финляндии CELLO RODIUM 4. Есть вопросы по этому аппарату? Отвечу с удовольствием ) К дешману от Char Broil я не хочу больше возвращаться... Это как обсуждать свою бывшую дурную... От которой избавился и не хочется вспоминать тот кошмар, но люди пытаются напомнить мне )
  2. Не разбирал, не знаю. Внешне они крутые и понтовые ))) У Вебер и наполеона, кстати, не смотрели крутилки внутри? Понтовые? )))
  3. Зачем мне врать? Я конкурирующая фирма? Вы присутствовали при моих переговорах с представителем (одним единственным, не с ребятами) дешёвых грилей Char Broil Performance? Нет! Жаль я не делал записи разговоров, где мне было сказано, что коптящую работу гриля Char Broil Performance 4 SB видел технический специалист и сказал что это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ГРИЛЯ. Я потребиль товара который работал крайне некорректно. Я избавился от него и не хочу обсуждать этот прибор за 250$
  4. Мясо сейчас сохраняют охлаждённым по новой технологии: 1. Откачивают воздух из пакета 2. Закачивают энертный газ, он вытесняет остатки кислорода 3. Откачивают энертный газ и вакуумируют пакет В результате отсутствует кислород, который является окислителем белков и жиров. Мясо как бы консервируется...
  5. Не спорю. Скорее всего мне попался бракованный товар... И ничего что представители компании Char Broil Russia отказались это подтаерждать и заблокировали доступ из России на американский сайт CHAR-BROIL 😆 Меня эта ситуация очень расстроила, вас естественно нет. Ну и успокойтесь пожалуйста. Вам нравится пользоваться некачественной техникой и оборудованием? Мне тоже. Но почему то меня убеждают что оборудование как раз исправно 😏
  6. Бла бла у вас между ног... Повторюсь, в таком тоне общаться будете со своей тёщей. Добывать для вас информацию по составам и нормам сг для разных стран не собираюсь ) Научитесь общаться
  7. Логика ваша понятна ) Это как приносишь бракованный товар обменять/вернуть, а тебе жирная тётя у прилавка с недовольной физиономией заявляет: "...все покупают и никто не жалуется кроме вас..." И в итоге получается что я виноват в том видео которое показывает как на одном и том же газе пламя у боковой герелки нормально работает, а у основной коптит и жёлтое? P.S. Вся Россия ездит на Жигулях и никто не жалуется кроме вас )))
  8. Финны как раз пользуются российским газом ) Я писал уже тут кому-то, что сжиженный газ во всех странах разный. Я это знаю от тестя, он работает на заводе СПГ и отправляют газ танкерами в Японию и Южную Корею. Завод специально, под нормы этих стран, готовит сжиженный газ для каждого государства индивидуально... Из этого я делаю вывод что газ везде разный, в США один, в Японии другой, в России тоже уникальный наверняка. И кстати только Вебер в инструкции прописывает как регулировать горелку под местный газ. Видео из США с работающим грилем Char Broil Performance 4 показывает как должен выглядеть нормально работающий гриль. Там нет того блуждания пламени по горелками и между ними. Возможно и так, да, Char Broil штампует свои грили в Китае под свой газ и не заморачивается с настройками, но настройки должны быть, газ то везде разный 100%... Может это удел качественных грилей как Вебер, Наполеон и иже с ними? Не знаю...
×
×
  • Создать...