Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Andrake

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Andrake стал победителем дня 14 июня

Andrake имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Excellent

Информация о Andrake

  • Звание
    Дух
  • День рождения 31.01.1988

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    BeefEater Discovery 1100S, Weber Smokey Joe, BeefEater Sportz, Гриль-коптильня TARRINGTON HOUSE

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Были 2 дня на съемках новых видео, по этому анонс ролика четверга с опозданием!) Зато много всего наснимали, в том числе с гостями, бургерами, хот-догами! А в четверг у нас вышло видео про стартеры и вообще методы розжига гриля! Всем новичкам и любителям на заметку) 🐉
  2. Я игнорирую все лотки в больших грилях, вместо этого прямо под горелки на основное дно подстилаю фольгу и засыпаю 2 кг самой дешевой соли. Соль хорошо впитывает жир, легко потом единым песчаным слоем выгребается оттуда, и препятствует сомнительным пожарам + чистота идеальная, только решетки да рассеиватели пламени мой... Отказался я от доверия к лотку-жиросборнику как раз, когда у меня баранья корейка полыхнула так, что я надолго запомнил, какого это....
  3. Подскажите, где в Москве в сетевых магазинах без запары с поездкой в другой район можно купить нормальный кусок грудинки для первого брискета? я что-то все сроки как обычно упустил, а выходные настали(
  4. На решетке температура будет выше, разумеется. Дело не в погрешности, а в том, что щуп на решётке измеряет жар (опять же вопрос: прямой или не прямой метод, разница в крышке и решетке будут разная), а на крышке он измеряет больше накопленное тепло, конвекцию и фактическую температуру в гриле. Если будут адские угли, то например на решетке будет условно 250 градусов, возьмем, а на крышке будет 230. А вот если это будут не адские угли, а непрямой жар с отсекателем, то на решетке может быть и 120, в то время как на крышке будет 115. Очень много факторов... Для брискета, на сколько я понима
  5. Мне было очень полезно! Так что тоже спасибо! уже загорелся идеей опробовать все эти аксессуары, открыл для себя много нового и полезного) Так что думаю и многим другим кто не в теме для вводного старта в аналоговые аксессуары будет полезно! )
  6. Проверил. Не, там просто подрезан переход на другой план. Информация не пропала, ни слова. Просто видимо забыли про это рассказать)
  7. Может быть сейчас врачи поняли ошибки поменяли инструкции, в ноябре инструкция была чёткая и формулировали её так: "КТ делаем на 7-9 день, чтобы посмотреть динамику и к чему придём. если сделаем на 2-3 день, то ничего не покажет, будет не информативно"
  8. Могу рассказать свою историю: В конце ноября я заболел заразившись от подтвержденного источника ковида, 3 дня держалась высокая температура и я вызвал врача. Врач пришёл и сделал анализ. Подтвердили коронавирус. Выдали кучу таблеток, сказали выздоравливать и если что звонить. На 7 день моего лежания дома не было ни дня, когда температура бы опустилась ниже 38.5. Чаще была 38,5-40. Когда доходило до 40, я звонил в 03 и мне приезжали и делали укол парацетамола. Меня утешало только то, что дышать я мог и как мне казалось всё было терпимо. Ну т.е. было капец как хреново, но я не чувст
  9. Сегодня четверг и у нас новое видео! В этот раз видео тесно связано с ГрильФорумом, ведь у нас в гостях GRILLFATHER форума Артем!!! И много полезной информации о крафтовых секретных аксессуарах))) 🥩😎 ПРЕМЬЕРА в 16:45 😇
  10. Пишите тоже свои советы, присоединяюсь к автору темы, будет интересно обратить внимание на ваши рекомендации и открыть для себя новые фильмы) Эта тема - отличная идея
  11. Ну и в завершение на сегодня: Шёлковый путь - о том, как парень в США сделал самый крупный в мире онлайн магазин продажи наркоты и что из этого вышло. Я фиг знает, почему мне этот фильм понравился, но что-то в нём есть... 😎
×
×
  • Создать...