Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Человек

Свой среди своих!
  • Постов

    1614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Человек стал победителем дня 22 июля

Человек имел наиболее популярный контент!

Информация о Человек

  • День рождения 05/06/1981

О себе

  • Город
    Новосибирск
  • Мой гриль
    Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro, Weber Traveler

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Человек

Брискет

Брискет (7/7)

697

Репутация

  1. Это вообще без дефектов ))) почти ... Я хз конечно иметь ВСМ и покупать короткий пеллетник. Зачем? так поиграться? Этож нужно иметь 3й вид топлива пеллеты ипаться с ними с качеством, сыростью, диаметром, плотностью и т.д.
  2. Ну как говорится у кого что болит))). Поменяйте гибрид на зозули, может проще нужно... А у вас точно там огурцы а не сатива или индика ?
  3. Смешно наблюдать как известные блохеры переобуваются налету по нескольку раз. У нас тут в НСК вебером торгует "товарищ" - кричал что серый импорт говно, нет гарантии берите только у меня я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, ВЕБЕР ЭТО АЙФОН В МИРЕ ГРИЛЕЙ ! Сейчас сам им торгует только в путь. Азиатскими чайниками и грилями. Удивляют такие 3,14здаболы с длинным языком.
  4. У меня отца не было, но сам как то дом построил, и знаю все что мне необходимо в моменте. ГУГЛ заменил мне все энциклопедии. Любознательность и отвага граничащая с безумием😅 ! Ну и чуйка чтоб не напортачить, когда не вывозишь сложную программу все таки нанимаешь профессионалов в конкретном деле. Хотя знаю таких людей 40+ лет которые электрика/сантехника вызывают розетку или смеситель починить .
  5. Говна тебе брат не хватает!!! Говна, в прямом смысле этого слова ))).😁 А если честно проблема в опылении мне кажется. Завязей нет чтоли совсем? Улей посади в парник ! Или убери автопроветривание. Чтобы залетали пчелы, или сам опыляй вручную.
  6. Тут вон одни приложили руку и где они ? Чет не вижу заваленного копиями рынка.
  7. И то не факт что выгорит с названием ТЕРИБЕРКА (прости господи)))) и еще и цена как у Вебера . Я шоке . Эти цвета сразу лягут на склад мертвым грузом.
  8. Прилетело письмо на почту, выпал в осадок: Модели грилей типа Kettle (чайник) есть у Napoleon, у Weber, Rosle, Dancook, Char Broil, Landmann, Outdoorchef и еще много всевозможных дешевых no-name китайских подделок, не способных отработать сезон, а зачастую, даже выходные. Техническое совершенство Мы не про электронику и в этом аппарате нет процессоров, чипов или хоть какого ПО. Однако, наш продукт — инструмент огня, и если равняться по технической части, то только с лучшими. И вот чего мы добились: • котёл на 25% толще — жесткость конструкции, стойкость к температурным нагрузкам, долговечность и безопасность; • 2 слоя керамической эмали — защита на годы от коррозии и устойчивость к царапинам; • все компоненты из нержавейки, которые соприкасаются с огнём и пищей — AISI 304, вместо AISI 430. Это как корабельная сталь против технической; • ножки-опоры на 30% толще - это жесткость, устойчивость, а значит и надёжность. Архитекторы, дизайнеры, инженеры и питмастера Все классические kettle грили - как самолёты, которым форму задаёт аэродинамика. Мы же - потомки морских буев, подчиненных законам термодинамики. И когда форма предопределена — начинается творчество. И тут уже, команда старейшего в стране архитектурного бюро, включилась по полной. • ручка, которую не хочется отпускать из рук - кайф каждый раз, когда открываешь крышку; • эллипс купола сформован вручную — и в нём есть то самое «что-то», что делает гриль «живым», визуально легким и изящным; • фирменные столики — не просто удобны, они делают гриль узнаваемым издалека - как фары Porsche или блок камер iPhone; • заслонка вентиляции — просто круглая пластина с 4 дырками? Да, но лишь до тех пор, пока не увидишь нашу; • бороздка донной чаши — функциональный элемент для удержания решеток, но и мощное дизайнерское решение одновременно. Это не просто кусок металла, а продуманный, выверенный образ, арт объект, малая архитектурная форма (МАП). Тюнинг, как увлекательное путешествие в гастрономическую экосистему В мире так много поклонников самого продаваемого в мире kettle гриля, что с ним связаны многочисленные культы. Фанаты его тюнингуют, насыщают всевозможными опциями и обвесами: добавляют аксессуары, сверлят, пилят, клепают, режут. Однако, есть обратная сторона у этих хобби - практически немедленно начинается беда. Каждое новое отверстие - это повреждение эмали, а значит коррозия. Ты вкладываешь в тюнинг больше, чем стоит сам гриль — и этим запускаешь обратный отсчет срока службы... Мы решили эту проблему. Решили радикально. • добавили 8 посадочных портов — диаметры и крепёж подобраны под must-have кастомных обвесов; • и сами разработали первые 4 первых оригинальных аксессуара; • на очереди — ещё десяток, с которыми нам помогают любители и профессионалы. Мы создали гриль, который станет фундаментом экосистемы философии Barbecue. Резюме Это не просто ещё один шарообразный гриль. Это — профессиональный инструмент, созданный архитекторами, шеф-поварами и притмастерами, который: • мощный • умный • долговечный • и, красивее, чем то, что вы привыкли считать эталоном. Еще 1 убийца айфонов подьехал. Кто что думает ?
  9. Чили сделал в воскресенье. Литров 5 получилось. Блин цуко зря я конечно покрошил туда ДВА СУШЕНЫХ ПЕРЦА каролины рипер да еще и с семечками. Есть смог только я и супруга. Соседи выпали в осадок. Даже я что то припотел слегка, но сметана выручила.
  10. В общем я рассол делал чуть солонее чем нужно(на 2 литра воды 3 столовых ложки соли). Добавил 3 лаврушки и пол столовой ложки перца(микс) горошком. Сварил бульон примерно минут 20-30. В обед рульки закинул прям в горячую воду они были подмороженные слегка и оставил в бане до следующего обеда. Когда рульку ели по соли было все хорошо. Ну и раб еще тоже соленый же. Сверху корочка была норм. Только рульку после пива нужно прижарить хорошо до корочки. Иначе кожа резиновая. У меня батя ел кожу ему зашла прям хрустел под пиво. Она еще внутри с салом была.
×
×
  • Создать...