Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Человек

Свой среди своих!
  • Постов

    1832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Человек стал победителем дня 28 ноября

Человек имел наиболее популярный контент!

Информация о Человек

  • День рождения 05/06/1981

О себе

  • Город
    Новосибирск
  • Мой гриль
    Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro, Weber Traveler

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Человек

Брискет

Брискет (7/7)

805

Репутация

  1. Представьте прикол - стоишь такой жаришь как на этой картинке с открытым грилем. И тут газ лифты(после зимы например) ломаются. Тебя сзади как 3,14зданет крышей и ты такой лицом в открытый гриль херакс ))). И выйти не можешь прижало. Просто сам поджаришся как баран на вертеле.
  2. Нарисовать можно что угодно, если дизайнер не в теме грилей и типо сделал такую вент решетку а за ней вытяжку с встроенным вентилятором(если он там есть вообще) бог ему судья. Смотря на фото -там потолок в нерже можно епаться оттирать каждый год ))) а че нет то ? Там знатный пирог дыма под крышей будет стоять, см 10 авось че и налипнет, а там соскреб на бутер и в пасть ))). Гыыыы....
  3. Я думал интегрированная сзади ))). А так просто вент решетка.
  4. По факту летом +25 вкл гриль 10 мин и жаришь, осенью около нуля 30 мин и жаришь. Лично мой опыт. В минус - 15 материшься, мерзнешь и варишь мясо на гриле ))).
  5. Как вариант при готовке гриль слегка выдвигать вперед на колесах, потом задвигать. Крышка когда открывается тоже место съедает сзади. Если в упор поставить то не хватит места ее открыть. Мне кажется даже 5 см мало нужно смотреть какой гриль. Вот у вашего так открывается.
  6. Вот пример отделки стены, но вытяжка говно ))) Не будет справляться. Лучше купольную.
  7. Там сзади крышки щель во всю длину у гриля. Из нее выходит дым при готовке. Дым, жар и влага. Хватит ли вам - решайте. Но стенка будет вся засранная. Если ее не закрыть нержой ей песец, и под нержу слой картона базальтового, если стена дерево. Есть такие экраны 500*1000 с кантом 5мм вот туда как раз картон четко встает. Экран защитный 500 х 1000 мм лист из нержавеющей стали (нерж. 0,5 мм AISI 430, Теплов и Сухов).
  8. Главное чтобы жопа гриля была см 20 от стены и на стене нержавейка до вытяжки. Вытяжку ставить с активным дымососом 220в, диаметр от 150мм но лучше больше.
  9. так чехол раньше купили чтоли ?
  10. Странно, этот "новичек" себе гриль выбирал до 30-40т.р. в соседней теме. А теперь тут продает чехлы вебер ))). Непонятно..
  11. По реке плывет кирпич, он похож на пенопласт, ну и пусть себе плывет нам не нужен старый труп ))). Я к чему все это, вот у меня на спидометре 250 к примеру. В мыслях не было ложить стрелку проверять. В гриле примерно такая же история. Оч часто зависит от газа, погоды/ветра на улице и термометра которым измеряешь и т.д.
  12. Готовлю стейки на 230- 250 гр зачем мне 300 ? Чтобы что ? Тем более под крышкой 250 на термометре, а на решетке сколько ? Наверняка больше. На улице -1 градус, вы что хотели собственно ? Летом может и будет с +25 до 300 разгонятся легко. Но опять же накуя 300 градусов. Можно баллон чистым пропаном залить и полететь как ракета.
  13. Я по молодости себе воткнул 110 диаметр трубу с 2мя коленами под 90 гр. Думал будет естественным путем вытягивать вверх. После 10 лет понял - нужен минимум 180-200 диаметр и с лютым вентилятором 220в с металлическим корпусом и лопастями как у боинга на вытяжку. Чтобы волосы поднимало ))). Остальное не работает. Хотя как то дым улавливает но 20% от всего исходящего. Благо беседка просто с крышей без стен и так продувает, если просто жаришь а не коптишь люто.
×
×
  • Создать...