Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

mesmerit

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация о mesmerit

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. добрый! пока что использовал его 1 раз и очень удачно. сейчас как раз собираюсь идти на участок с мясом) вечером будут отчет, если будут силы. а вообще по первым впечатлениям, если использовать его для домашних нужд( погрилить разок в середине недели ну и на выходных устроить карнавал) его хватит с головой и надолго. за те 10000 что отдал за него-полностью доволен!
  2. ну что ж! пока я с вами переписывался, в холодильнике мариновалась курочка (распластал, обмазал солью и специями(взял набор для колбасок на гриле от "емколбаски")). переосилив себя решили с женой в +40 двигать на участок (пень выкорчевать, мусор прибрать). для меня это первый опыт в копчении и использовании грилией\брикетов\подачи воздуха ну и все что там надо )) за 10 минут в стартере разжег пол мешка углей(решил протестировать и купил брикеты в лента). закинул с мини бочку смокера и на верх 4 полена(абрикос спили и хорошие дровишки остались, не стал внимать кожурку). за считаные минуты темпе
  3. всё правильно! просто хочется знать лимиты агрегата и не спалить случайно. да и в пол силы(исключительно для копчения) тоже не оч. мог бы за 1к купить коптилку и ставить на костер и дров. в общем жду более-менее благоприятной погоды, ибо у нас +39 в тени, а тени у меня на участке нету( готовлюсь к стройке и выкорчевал все деревья).
  4. в том и прикол. у вебера толщина такая же...а то и меньше...но ох уж эта секретная эмаль....
  5. в смысле всю грязь? такие же брикеты...меня только одно настораживает. А не тонок ли он и не прогорит быстро до дыр, если пользоваться как грилем.
  6. люблю эксперименты. честно. но когда цена на мяско не 5 копеек. есть страх запороть. поэтому всё так дотошно и душно спрашиваю )
  7. агрегат то называется ГРИЛЬ-коптильня ) поэтому и глаз на него и положил. захотел-кидай уголь в большую бочку и гриль на здоровье, а захотел-в мелкую бочку угля+щепа и вот уже копчение. теперь уже сомневаюсь в покупке )
  8. ну я даже не знаю. ту же самую курицу\уши можно отварить на супер медленном огне во вкусном тузлуке и уже на смокере придать дымности и цвету. а можно кинуть туда эту же самую куру сырой и забыть про нее на 3-4 часа. а как же стейки? а как же вепрево колено? а как же крылышки куриные? это же все на гриле делается.
  9. так я ж не говорю держать куру 16 часов ) я за то и спрашиваю. кто расскажет, кто подскажет...какая температура и сколько времени надо на блюда с костями. просто открываю ютуб, где куча видосов про гриль, и 98% это ребра и брискет. ни ножек, ни ушей, ни обычного дешевого поросячьего мяса.
  10. у меня странные ощущения, что термометры за 5оор расплавятся. я думал работает метода мол 130-140 выдерживаешь градусов и держишь куру 4 часа и вот тебе счастье. эх придется покупать.
  11. а расскажи. сколько по времени и при какой температуре держать мясо с коси? кури(целая или кусковая, ребра, ножки свиные, ну и конечно же свиные уши ) если термометра нет ((
  12. вот сколько смотрю видео про такие грили( не круглые аля вебер) в основной большой отсек никто не кладет уголь. вот все распаливают смокер и туда сначала подбрасывают дрова, а потом просто на том же жару доготавливают. так ли это? я точно всё правильно понял?
  13. а можно без щупа как-то обойтись? нету просто в наличии и чет 3500 жалко
  14. ну это прям фарт! беги покупай билет в лотерею! )
×
×
  • Создать...