Всеволод
Пользователи-
Постов
15 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Всеволод стал победителем дня 30 августа 2021
Всеволод имел наиболее популярный контент!
Информация о Всеволод
- День рождения 12/22/1985
О себе
-
Город
Астрахань
-
Мой гриль
Weber 5750
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Всеволод
Интересующийся (1/7)
17
Репутация
-
Jaster пиканью от primebeef брал.
- 149 ответов
-
- 3
-
- гриль-блоггинг
- гриль блогеры
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Всем привет. В выходные приготовил пиканью инвертиду по рецепту Сергея (грильбарбекю клуб). Получилось 🔥. Рекомендую
- 149 ответов
-
- 4
-
- гриль-блоггинг
- гриль блогеры
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Jaster Думаю, до 140 зря повышали температуру на втором этапе. Коллаген в соединительных тканях распадается до глютина и желатина, но при этом гидратируется( сохраняет в себе часть воды) именно при длительном приготовлении и температуре не выше 120 градусов.
-
Прожарка после "помощи" толпы советчиков 😄
-
- 2 ответа
-
- 6
-
- ребра кальби low-n-slow
- ребра кальби
- (и ещё 1 )
-
Дядя Боб Напишите потом что получилось
- 58 ответов
-
- сувид
- что такое сувид
- (и ещё 4 )
-
Свиной язык я не готовил, так что, к сожалению, не могу поделиться практическим опытом.
- 58 ответов
-
- 1
-
- сувид
- что такое сувид
- (и ещё 4 )
-
Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом?
- 2 ответа
-
- 1
-
- ребра кальби low-n-slow
- ребра кальби
- (и ещё 1 )
-
У нас в Астрахани тоже тяжело хорошие отруба, для приготовления на гриле, найти. Поэтому заказываю в Москве)) Правда сумма заказа не менее 5000 должна быть.
-
Готовил тоже Чак-ролл a-la брикет, но по мне все же из этого отруба стейки делать как альтернатива рибаю только дешевле))
-
Про говяжий
- 58 ответов
-
- 1
-
- сувид
- что такое сувид
- (и ещё 4 )
-
Совершенно верно, я 24 часа готовлю
- 58 ответов
-
- сувид
- что такое сувид
- (и ещё 4 )
-
В сувиде не страшно "передержать". Температура продукта будет равна температуре воды. Я люблю готовить язык в сувиде. Нежнейшее и ароматное блюдо получается.
- 58 ответов
-
- сувид
- что такое сувид
- (и ещё 4 )