Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Rudis

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О себе

  • Город
    Riga

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Крутой американский канал- SAM THE COOKING GUY. Всё рассказывает простыми словами, легко повторить. Например как пожарить куриное филе чтобы всё выпеклос равномерно и сочно- https://www.youtube.com/watch?v=DaZd9XSSAco
  2. На русском смотрю эти каналы: У Жоржа: https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg Гриль-барбекю Клуб: https://www.youtube.com/channel/UCLot7EkJf6db1gx5e7uuspQ Оба дают точные рецепты и показывают как жарить.
  3. Спасибо всем за тёплый приём!!! WEBER Spirit II E-310 - 600,- EUR WEBER Genesis II E-310 - 1000,- EUR Вот сижу и думаю, что делать? Нету у меня опыта с газовыми грилями, но хочется попробовать. Дилемма такая что нехочетса вкладывать много денег, типа если не понравится это дело. Или буду грилем пользоватся два раза в год. С другой стороны хочется купить довольно большой гриль чтобы можно било например коптить ребрышки. Cello Carbon 4+1 для таково теста бил бы неплохим вариантом. Eщё по акций сейчас можно взять Landmann Triton PTS 4.1. Немецкий гриль за 400,- Eur. Качество
  4. Всем привет. Сразу извиняюсь за свои русский - это не мои родной язык. Тоже искал информацию о этих грилях Cello Platinum и Cello Carbon. И тоже нечего не нашел но нашел ваш форум :). Я понял что информации нету потому что нету такой компаний и завода Cello. Эти гриля делаются в Китае под заказ финской торговой сети K-Rauta. Сегодня бил в магазине и потрогал Cello Platinum 4+1, Cello Carbon 4+1 и Weber Genesis II E-310. Сразу скажу что не надо надеяться что Cello будет почти что Weber. Это две совсем разныx сегмента по качеству и ценовой категорий. По Cello: - железа у обоих тонкая,
×
×
  • Создать...