Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Redneck

Пользователи
  • Постов

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Redneck стал победителем дня 12 марта 2023

Redneck имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Moscow
  • Мой гриль
    Offset smoker

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Redneck

Посетитель

Посетитель (2/7)

21

Репутация

  1. ‼️ Всего 8 мест на BBQ JEDI TRANING CAMP‼️ ‼️23-24 ноября @pitgrill и @asteroidbarbecue запускают ДВУХ-дневный BBQ мастеркласс по BBQ‼️ ➡️Место: Московская область, Дубна, проезд Автолюбителей 6с1 Программа настолько уникальна и разнообразна, что не имеет аналогов. Мы собрали все свои знания, что бы вы стали настоящими джедаями BBQ🤟 Чему вы научитесь: ✅познакомитесь с термином BBQ с теоретической и практической стороны ✅правильной работе с угольными грилями, офсетными и драм-смокерами ✅узнаете о разновидностях супер острых перцев и их применении ✅узнаете о специях, приправах, маринадах и их применении в BBQ ✅приготовите: брискет, несколько видов свиных рёбер, порк белли бёрнт эндс, чили кон карне, митлоф, пиклс чикен, корейские ребрышки кальби, курицу джамайкан джерк ✅несколько видов соусов BBQ и не только, с уклоном в региональность Штатов 🔴Продегустируете все блюда и окунётесь в атмосферу BBQ Точная программа может быть незначительно изменёна. Стоимость: 40000 рублей Аванс 50% при бронировании Или 35000 при полной авансовой оплате Для записи и уточнения информации пишите в комментарии или 👉 @Redneckили 👉@pitgrill Но эффективнее связаться в телеграм https://t.me/asteroidbarbecue
  2. Дома есть парочка небольших досочек Сибарис, на работе одна большая. В работе конечно предпочитаю доски еще большего размера от 400х600 и выше, толстые и тяжёлые, так как много работаю с мясом. Но Сибарис прям хороши и удобны. Кому канавки нужны, комы факт того, что горячую кастрюлю поставить можно, ну а кому-то, что они запахи не впитывают и не царапаются как из ПВХ. Для ПВХ надо рубанок иметь специальный и скребок, а тут губкой с мылом смыл и порядок.
  3. Написал тут статью про историю офсетных смокеров. История офсетного смокера.
  4. Рад вам представить смокер Asteroid A340 📌Это традиционный офсетный смокер для барбекю, предназначенный для использования в небольшом ресторане или на заднем дворе вашего дома, дачи. Мы начинаем с поиска качественной стали и оборудования промышленного класса. Ориентируемся на высокие стандарты работы и качества. В этой конструкции мы применили всё, чему научились при создании смокеров на коммерческом уровне: сделали его простым, но прочным и приятным в использовании. Этот смокер поддерживает постоянную температуру, поэтому вы можете ожидать стабильных результатов. 📌Характеристики: Длина 2100 мм Высота по дымоходу 2150 Высота по камере 1350 Ширина 700 Рабочая камера 1200х600 мм Толщина стенки 4 мм Топка 600х500 мм Толщина стенки 6 мм Решётка пруток 985х585х6 мм Площадь решётки 5820 см кв. Полка под смокером 1 термометр Дефлектор Полка для ёмкости с водой Шибер с негреющейся ручкой Запорный механизм на топке 4 колеса 125 мм Вес около 227 кг. 📌Стоимость без учета доставки Смокер с покрытием термостойкой краской 219900 рублей Смокер с покрытием воронение/патина 234900 рублей. 📌Дополнительные опции: Порт для термощупа Вторая решетка в камеру Полка перед смокером Планча на топке с крышкой Второй термометр на дополнительную решетку 📌Стоимость доставки зависит от региона и выбранной транспортной компании. Производство располагается в Челябинске.
  5. Крайне тяжело собрать публику четко интересующаяся барбекю и грилингом. Орги сдерут со всех аренду и это будет тупо выставка с парой ресторанов. Так как публики будет не много. Флакон это все же фестиваль. И не только для гриль тусовки. Что плохого в том, что люди туда пришли не грилями интересоваться, а тусить и жрать? Там ЦА по грилям процентов 20. Еще процентов 60 это просто пожрать и остаток это случайных и халявщиков. Имхо.
  6. Бронко бомба. Надо всего лишь привыкнуть. Температуру заданную он может держать часами. Скачков сильных не будет. Важно подобрать брикеты/уголь.
  7. К сожалению и кошельки у нас не такие и ситуация другая и барбекю в техасском проявлении и грилинг тоже не знаком большинству. А шашлыки как вид барбекю распространение получил очень большое еще при совке. Поэтому и 2 кирпича и мангал из пятерки)) 😁
  8. Конечно цены радуют. Я все к тому, что у каждого своя ниша. И у той же Оклахомы есть свои покупатели, у остальных свои. Каждому по возможностям и по карману. И спорить тут бесполезно. Рынок сделает выводы. У каждого будет свой клиент.
  9. Я вас уверяю, что тот же брискет сделанный на Оклахоме мало кто отличит от сделанного на Marshalle или Yoder или Moberg или WorkHorsePit. Может и не самые качественные Oклахомы сделают вам качественный продукт.
  10. Чем больше компаний-тем лучше! Любых, разных во всем. Рынок развивается. Покупатель выберет свой продукт сам. По возможностям, по стилю работы, по качеству и тд. Рынок в России пуст сейчас. Пусть растет. Хватит всем.
×
×
  • Создать...