-
Постов
15 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о DedaFai
- День рождения 05/27/1987
О себе
-
Город
Москва
-
Мой гриль
Master-Touch GBS Premium E-5770, Master-Touch GBS E-5750, Master-Touch GBS E-5750, Summit Kamado E6, oklahoma joe's drum bronco pro
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения DedaFai
Интересующийся (1/7)
7
Репутация
-
К счастью или сожалению (решайте сами), это Ваш субъективный взгляд. Кто-то скажет, что есть базовая потребность (угли и яма) а дальше все блажь и выпендрёж=) И даже самый простенький GMG Trek не нужен калмыцким кочевникам что бы приготовить тушенку 😃 Ну а разговор о профи… никогда не задумывались почему в ресторанах готовят на обычной стальной посуде. Не используют там всякого рода покрытия=) или не готовят исключительно на медной посуде. И одно мне до сих пор не понять, зачем кого-то с кем- то сравнивать=) Может Вам вообще только блондинки нравятся=)) З.ы. ничего плохого в блондинках не вижу=)
-
Вы как до идеала дойдете дайте отмашку, чтобы деньги не тратить на продукт более низшего качества.
- 1006 ответов
-
- 5
-
- какие брикеты выбрать для гриля
- брикеты kamado
-
(и ещё 11 )
C тегом:
-
Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете? У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать
-
Доброго дня, не подскажите в данный момент сможете повториь?! Писал Вам но Вотс Ап но там что то тишина.
- 377 ответов
-
- решетки гриль и аксессуары для грилей и мангалов из нержавеющей стали
- решетки гриль из нержавеющей стали
-
(и ещё 9 )
C тегом:
- решетки гриль и аксессуары для грилей и мангалов из нержавеющей стали
- решетки гриль из нержавеющей стали
- решетки гриль для мангалов из нержавеющей стали
- решетки гриль и аксессуары для грилей и мангалов
- решетки и аксессуары для грилей и мангалов из нержавеющей стали
- решетки и аксессуары из нержавеющей стали
- решетки для мангалов из нержавеющей стали
- решетки для гриля из нержавеющей стали
- мангал
- мангал-вставка
- мангал на ножках
-
Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁
-
тогда уже 2=)) присоеденюсь и к вопросу и к желанию преобрести.
- 321 ответ
-
- sns deluxe
- sns deluxe аналог
-
(и ещё 21 )
C тегом:
- sns deluxe
- sns deluxe аналог
- sns deluxe аналог купить
- sns deluxe аналоги
- sns deluxe аналоги подешевле
- slow ‘n sear
- slow n sear original
- slow ‘n sear deluxe
- slow ‘n sear kettle
- slow ‘n sear weber 47
- slow ‘n sear® deluxe
- slow n sear original kettle 22
- slow n sear original vs deluxe
- slow ‘n sear original kettle
- slow n sear deluxe аналог
- slow n sear deluxe купить
- slow n sear original аналог
- slow n sear original купить
- slow ‘n sear deluxe аналог
- slow ‘n sear deluxe аналоги
- slow n sear original charcoal kettle 22
- slow n sear original vs slow n sear deluxe
- slow n sear original или slow n sear deluxe
-
С мясом очень сложно, особенно с хорошим мясом. И если к говядине мы хоть как то движемся, я сейчас даже не о качестве самого мяса, а хотя бы о обвальщах, то со свининой все очень сложно. Ребра покупаю у частников, обрезков на котлеты по весу остается в два раза больше чем идет в коптилку. На рынок приходишь, и тащишь домой пол свиньи, ради лопатки=)) Окорок дыже боюсь просить ахаха=)) Сейчас штудирую американцев, думаю пора начинать колбаски лепить, что бы как-то уменьшить количество залежавшегося жира.
-
2см слишком маленький. Даже для кальяна кубик 25мм
- 1006 ответов
-
- какие брикеты выбрать для гриля
- брикеты kamado
-
(и ещё 11 )
C тегом:
-
ох, потом отсекатель сколько драить нужно?!
-
Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку
-
Хоть время и много прошло, но попробую предположить: 1. Форель с душком "тины" бывает если кормят хреновы комбикормом. 2. Рыба успела "задохнуться" в пакете
-
Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно.
-
Пробовал Мопане, в целом не плохо. Но лучше подложить чуть больше чем гикори, и я после первого часа переворачивал.