Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

DedaFai

Пользователи
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DedaFai

  • День рождения 05/27/1987

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Master-Touch GBS Premium E-5770, Master-Touch GBS E-5750, Master-Touch GBS E-5750, Summit Kamado E6, oklahoma joe's drum bronco pro

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения DedaFai

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

7

Репутация

  1. К счастью или сожалению (решайте сами), это Ваш субъективный взгляд. Кто-то скажет, что есть базовая потребность (угли и яма) а дальше все блажь и выпендрёж=) И даже самый простенький GMG Trek не нужен калмыцким кочевникам что бы приготовить тушенку 😃 Ну а разговор о профи… никогда не задумывались почему в ресторанах готовят на обычной стальной посуде. Не используют там всякого рода покрытия=) или не готовят исключительно на медной посуде. И одно мне до сих пор не понять, зачем кого-то с кем- то сравнивать=) Может Вам вообще только блондинки нравятся=)) З.ы. ничего плохого в блондинках не вижу=)
  2. Слушайте, готовьте на чем Вам нравится🤷‍♂️ почему для Вас должно быть что-то понятно? В реализации желаний совершенно незнакомых Вам людей? Приплели какой-то имидж, к чему это? Готовить на гриле или в шкаф поставить дело житейское🤷‍♂️
  3. Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете? У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать
  4. Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁
  5. С мясом очень сложно, особенно с хорошим мясом. И если к говядине мы хоть как то движемся, я сейчас даже не о качестве самого мяса, а хотя бы о обвальщах, то со свининой все очень сложно. Ребра покупаю у частников, обрезков на котлеты по весу остается в два раза больше чем идет в коптилку. На рынок приходишь, и тащишь домой пол свиньи, ради лопатки=)) Окорок дыже боюсь просить ахаха=)) Сейчас штудирую американцев, думаю пора начинать колбаски лепить, что бы как-то уменьшить количество залежавшегося жира.
  6. Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку
  7. Хоть время и много прошло, но попробую предположить: 1. Форель с душком "тины" бывает если кормят хреновы комбикормом. 2. Рыба успела "задохнуться" в пакете
  8. Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно.
×
×
  • Создать...