Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Podgorelo

Свой среди своих!
  • Постов

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Podgorelo стал победителем дня 3 сентября

Podgorelo имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Sin City
  • Мой гриль
    GMG Peak, Weber Pulse 2000, Napoleon TravelQ Pro 285X Phantom, Ooni Koda 16, Weber Performer Premium, Weber Go Anywhere

Посетители профиля

237 просмотров профиля

Достижения Podgorelo

Дым

Дым (5/7)

178

Репутация

  1. У меня пока топ это вебер в черном пакете, но при розжиге действительно черным дым идет и запах неприятный. Похоже какой то дрянью обливают их. От брикетс такое ощущение что сильно больше жара, нежели от вебера, но быстрее прогорают. Не такие предсказуемые чтоли как вебер. Нужно попробовать брик койл, хотя запас брикетов несколько сотен кг 🤪
  2. Podgorelo

    Typhur Sync

    А можно ли такой щуп воткнуть в продукт, а сверху фольгой закрутить, брискет например? Связь будет ловить?
  3. Очень интересно, на тот момент даже по срокам говорили от полугода и дольше ждать, и не факт что дадут. Там же обязательное условие это вести бизнес с этими странами, просто на физика их не выдают как я понял? Ну и цель поездки должна быть исключительно деловая, а не туристическая.
  4. Через помогаторов оформляли? Пару лет назад читал про эту карту, консультировался, в итоге сказали что получить практически нереально.
  5. На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? Не сухо получается?
  6. Мы тут сейчас про доски разговариваем. Epicurean например заявляют, что их производство находится в США, и материалы тоже используются местные. Так может и производство sybaris находится, к примеру, в России?
×
×
  • Создать...