Человек Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Afaust сказал: Вот только зачем.. Ну хотя бы за тем что это устройство 3 в 1 . Не все могут себе позволит иметь 3 гриля сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Евген75 сказал: Ещё можно кастомную крышку на гридль у MangalBbq заказать.... а если у тебя жарятся одновременно котлеты(которые стоит накрыть) и булочки которые не надо накрывать, что делать? только миска из метро поможет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Человек сказал: Ну хотя бы за тем что это устройство 3 в 1 . Не все могут себе позволит иметь 3 гриля сразу. и ни одна из 3х функций нормально не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 20 часов назад, Afaust сказал: и ни одна из 3х функций нормально не работает... Вы лично готовили на этом гриле чтобы это утверждать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Человек сказал: Вы лично готовили на этом гриле чтобы это утверждать ? Я не знаю ни одного универсального устройства(не только гриля, а вообще) у которого все идеально работает 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 12.03.2025 в 22:27, Pitersky сказал: Я именно так и сделал, отлично получилось ) Как вам флет топ от метро? Часто пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Суббота в 04:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:44 23 часа назад, Afaust сказал: Я не знаю ни одного универсального устройства(не только гриля, а вообще) у которого все идеально работает Еврейский ответ ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Суббота в 08:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:29 (изменено) 23 часа назад, Александр 161 сказал: Как вам флет топ от метро? Часто пользуетесь? Отлично, когда только купил не ожидал, что он так расширяет возможности! Готовлю на нем очень часто, в сезон это чуть ли не основной гриль. На время постройки веранды немного притормозил с готовкой на улице, но вот сейчас, видимо, все вернется. И не надо это сравнивать с планчами на газовые грили, поверьте, при всей похожести, это совсем другое качество Изменено Суббота в 08:30 пользователем Pitersky 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти