Obmorok Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброго дня! Вот я определился с газовым грилем от Наполеон. У всех дилеров фиксированная цена. Поделитесь практикой, как конкретный продавец "заманивает" покупателя при одинаковых ценах? К примеру, когда я покупал машину, разные дилеры предлагали в подарок при покупке у них авто разные плюшки и я выбрал того дилера, который был более щедрый.. Или в этой отрасли нет такой практики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Скорее всего, скидку больше 5% не предложат, если это не бифайр 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Я бы даже сказал скидку не более 3% Ибо 3% официально, Наполеон разрашает, а больше, может взять дилера за жопу! А вот дальше начинаются прыгали, с подарками от "себя" и тут надо искать,кто подарит что больше, от себя))) Но, как правило, на бюджетные грили или 3% или какая нибудь щётка для чистки решёток в подарок,все) Ибо терять дилерство из за одной продажи,никому не интересно. Так что в среднем по больнице, у всех условия +- одинаковые Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 15 часов назад, Obmorok сказал: Доброго дня! Вот я определился с газовым грилем от Наполеон. У всех дилеров фиксированная цена. Поделитесь практикой, как конкретный продавец "заманивает" покупателя при одинаковых ценах? К примеру, когда я покупал машину, разные дилеры предлагали в подарок при покупке у них авто разные плюшки и я выбрал того дилера, который был более щедрый.. Или в этой отрасли нет такой практики? Посмотрите Озон и Сбермегамаркет. Там, бывает, проскакивают интересные предложения на некоторые модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 13:03, Obmorok сказал: Доброго дня! Вот я определился с газовым грилем от Наполеон. У всех дилеров фиксированная цена. Поделитесь практикой, как конкретный продавец "заманивает" покупателя при одинаковых ценах? К примеру, когда я покупал машину, разные дилеры предлагали в подарок при покупке у них авто разные плюшки и я выбрал того дилера, который был более щедрый.. Или в этой отрасли нет такой практики? А что за гриль то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Всем спасибо за ответы. Гриль буду брать бюджетный 425, для быстрой готовки, когда лень разжигать угольный. Для души у меня мастер тач 5755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 12 минут назад, Obmorok сказал: Всем спасибо за ответы. Гриль буду брать бюджетный 425, для быстрой готовки, когда лень разжигать угольный. Для души у меня мастер тач 5755 Так 425 у напа аж штук 6 видов )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 SB фристайл или легенду ещё не определился с цветом, вроде по всем другим характеристикам они одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Obmorok сказал: SB фристайл или легенду ещё не определился с цветом, вроде по всем другим характеристикам они одинаковые Не совсем, Эти гриль отличаются не только цветом но и крышками и ручками, мне ручки больше на легенде нравятся, ходя на фристайле они более брутальные и удобнее хват. А вот крышка мне больше на фристайл нравится. Более объёмная, гробообразная))) В остальном, да идентичные модели. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Нужно в живую посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 4 минуты назад, Obmorok сказал: Нужно в живую посмотреть... Ну,тут уж как то сами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 14 часов назад, Obmorok сказал: SB фристайл или легенду ещё не определился с цветом, вроде по всем другим характеристикам они одинаковые Обратите внимание на легендах котел не везде из литого алюминия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 8 часов назад, Евген75 сказал: Обратите внимание на легендах котел не везде из литого алюминия Вроде как Везде, кроме 485. Но про него разговор не идёт. И про старые легенды тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти