Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Доброго дня! Уже несколько лет пользуюсь угольным MASTER-TOUCH 5755 и пришел к выводу, что я его "перерос" и хочется чего-то нового. В 99% случаев, готовлю на 3х человек и мне кажется, что freestyle 425 мне должно хватить с головой, но мысли о Weber сложно прогнать из головы)) Собственно вопрос: действительно Weber EP-335 стоит того, чтобы за него переплачивать 70К при сравнении с freestyle 425? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Obmorok сказал: Собственно вопрос: действительно Weber EP-335 стоит того, чтобы за него переплачивать 70К при сравнении с freestyle 425? ИМХО - не стоит. Даже если у Вас куча всего для GBS, то можно купить вкладыши. На том же Озоне по 3000 рэ есть варианты под вок/голландскую печь. 4-х горелочный Фристайл кажется вполне разумной покупкой сейчас. p. s. На Авито толкают 335-й в нерже и с решеткой из нержи. За 145 тыс. А вот это повод подумать уже 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября вот я тоже в муках. ведь за 140 можно взять еще napoleon Rogue-425 RSB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Для GBS у меня только веберовский казан, думаю, что он и в фристайл встанет без вкладыша. Б/у газовую технику я боюсь покупать)) Не понимаю, почему, при практически равных характеристиках, вебер почти в 2 раза дороже напа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Андрей89 сказал: вот я тоже в муках. ведь за 140 можно взять еще napoleon Rogue-425 RSB. Смотрел на него, но не уверен, что мне нужен вертел + у него три основные горелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, Obmorok сказал: + у него три основные горелки ну да. но решетка такая же по размеру. а мощность даже больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, Андрей89 сказал: ну да. но решетка такая же по размеру. а мощность даже больше. ИМХО - 4 удобнее чем 3, даже при равной мощности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, Obmorok сказал: ИМХО - 4 удобнее чем 3, даже при равной мощности у вебера тоже три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 8 минут назад, Obmorok сказал: Для GBS у меня только веберовский казан, думаю, что он и в фристайл встанет без вкладыша. Б/у газовую технику я боюсь покупать)) Не понимаю, почему, при практически равных характеристиках, вебер почти в 2 раза дороже напа? Не бу, на авито он новый, серый импорт с Китая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Андрей89 сказал: у вебера тоже три. Если с sear zone, то там 4 горелки в котле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, Алекcандр сказал: Если с sear zone, то там 4 горелки в котле. Да, я его имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 минут назад, Obmorok сказал: ИМХО - 4 удобнее чем 3, даже при равной мощности чем удобнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, Андрей89 сказал: чем удобнее? Прямой/не прямой жар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, Obmorok сказал: Прямой/не прямой жар да тоже самое. удобство будет если куски мяса по 6 кг. а так +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 27 минут назад, Serg Kn сказал: ИМХО - не стоит. Даже если у Вас куча всего для GBS, то можно купить вкладыши. На том же Озоне по 3000 рэ есть варианты под вок/голландскую печь. 4-х горелочный Фристайл кажется вполне разумной покупкой сейчас. p. s. На Авито толкают 335-й в нерже и с решеткой из нержи. За 145 тыс. А вот это повод подумать уже 🙂 Решетка из нержи хороший бонус, вот вам Вебер спирит 335 которому 3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 12 минут назад, Алекcандр сказал: Решетка из нержи хороший бонус, вот вам Вебер спирит 335 которому 3 месяца Видимо вообще не обрабатывалась решетка(( или так со всеми чугунными? Если я не ошибаюсь, решетка из нержавейки стоит не самых больших денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 10 минут назад, Obmorok сказал: Видимо вообще не обрабатывалась решетка(( или так со всеми чугунными? Если я не ошибаюсь, решетка из нержавейки стоит не самых больших денег. да тут прогреть, да щеткой пошурудить. а нержавейка тысяч 20 ввыйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 9 минут назад, Obmorok сказал: Видимо вообще не обрабатывалась решетка(( или так со всеми чугунными? Если я не ошибаюсь, решетка из нержавейки стоит не самых больших денег. Это из разряда «купил и пользуешься», не ухаживали за ней, да я и за своей не ухаживал надеясь на хваленое керамическое покрытие Weber, но когда пошли первые рыжие точки, начал смазывать маслом и убирать в сухое теплое место. решетка из нержи стоит +-15 тыс неоригинал, оригинал хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Это из разряда «купил и пользуешься», не ухаживали за ней, да я и за своей не ухаживал надеясь на хваленое керамическое покрытие Weber, но когда пошли первые рыжие точки, начал смазывать маслом и убирать в сухое теплое место. решетка из нержи стоит +-15 тыс неоригинал, оригинал хз. Летом тоже убираете? Гриль у Вас под навесом или на улице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября а кто нибудь сравнивал вживую спирит с фристайлом? или он ближе к роугу? просто не имею возможности посмотреть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Андрей89 сказал: да тут прогреть, да щеткой пошурудить. а нержавейка тысяч 20 ввыйдет. Ну это смотря как делать) если пойти купить у кулибиных готовую, то может и 20ть выйдет, а если самому заморочиться или сварщика знакомого найти, то может и в 3,5 тыс выйти :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, Андрей89 сказал: а кто нибудь сравнивал вживую спирит с фристайлом? или он ближе к роугу? просто не имею возможности посмотреть.. Я видел рядом рог 425 (который с вертелом) и спирит 335, внешне и тот и другой выглядят ооочень достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Ну это смотря как делать) если пойти купить у кулибиных готовую, то может и 20ть выйдет, а если самому заморочиться или сварщика знакомого найти, то может и в 3,5 тыс выйти :). gbs не делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Obmorok сказал: Летом тоже убираете? Гриль у Вас под навесом или на улице? Под навесом и в родном чехле, весь чугун после готовки чищу и убираю в гараж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, Андрей89 сказал: gbs не делали? Делал 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.