Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу приобрести Oklahoma Joe's Longhorn Reverse Flow Smoker, сейчас доступен по цене 119 000р. В России отзывов не очень много, но все хорошие, однако на американских сайтах отзывы уже так себе, многие жалуются на качество сборки, на облезающую краску с камеры сгорания, на кривую крышку из под которой травит дым и тд. Вопрос, есть ли здесь владельцы данного смокера? И стоит ли его сейчас покупать за такие деньги или лучше посмотреть что то другое?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mr. Flash  Если не ошибаюсь, речь идет об аналогичном смокере от Старт гриль, только у Старта комплектация получше - ну и ценник подемократичнее, видео обзор на него я делал на ютюб-канале грильфорума, мое мнение - смокер от Старта поинтереснее будет, но решать вам 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поинтереснее смокеры у Благодарова Саши а не вот это вот всё. 

Краска облезает когда дрова там жгешь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек согласен коллега, с каждым словом! Но у Саши и ценник не 120К 🙂  А340 сейчас 219900

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Офсетный Смокер Asteroid Octahedron 
Размеры:
Высота 1950
Длина 1590
Глубина 560
Камера:
870х460
Вес около 100 кг.
Топка сталь 3 мм 
Камера сталь 2 мм корпус, 
3 мм торцевые стенки, колеса 125 мм из них 2 поворотных со стоп-механизмом.
Стоимость 125000 рублей.
Стоимость промо экземпляра с гриль феста 80000 рублей.
image.thumb.png.04eb43d0b44948db57b95a8aee4a306a.png


Видео не дает подгрузить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.10.2023 в 09:38, Дядя Боб сказал:

Человек согласен коллега, с каждым словом! Но у Саши и ценник не 120К 🙂  А340 сейчас 219900

Тристасороковой писец куда такой? На кейтеринг работать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Cat сказал:

Тристасороковой писец куда такой? На кейтеринг работать

Да +- лонгхорн . Небольшая разница. А коптить 1 ребро никто не заморачивается. 

Я сейчас стараюсь при копчении собрать  как можно больше желающих и закинуть хотя бы кг 5 а лучше 10+ мяса. Чтобы не разводить попусту. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Человек сказал:

Да +- лонгхорн . Небольшая разница. А коптить 1 ребро никто не заморачивается. 

Я сейчас стараюсь при копчении собрать  как можно больше желающих и закинуть хотя бы кг 5 а лучше 10+ мяса. Чтобы не разводить попусту. 

В чате у Сергея есть человек он взял себе два смокфаера и делает на продажу, а чего зря гонять полезный объем 🙂

 

конечно не согласен с температурным режимом, но думаю набьет руку :).

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...