Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу приобрести Oklahoma Joe's Longhorn Reverse Flow Smoker, сейчас доступен по цене 119 000р. В России отзывов не очень много, но все хорошие, однако на американских сайтах отзывы уже так себе, многие жалуются на качество сборки, на облезающую краску с камеры сгорания, на кривую крышку из под которой травит дым и тд. Вопрос, есть ли здесь владельцы данного смокера? И стоит ли его сейчас покупать за такие деньги или лучше посмотреть что то другое?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mr. Flash  Если не ошибаюсь, речь идет об аналогичном смокере от Старт гриль, только у Старта комплектация получше - ну и ценник подемократичнее, видео обзор на него я делал на ютюб-канале грильфорума, мое мнение - смокер от Старта поинтереснее будет, но решать вам 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поинтереснее смокеры у Благодарова Саши а не вот это вот всё. 

Краска облезает когда дрова там жгешь. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек согласен коллега, с каждым словом! Но у Саши и ценник не 120К 🙂  А340 сейчас 219900

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Офсетный Смокер Asteroid Octahedron 
Размеры:
Высота 1950
Длина 1590
Глубина 560
Камера:
870х460
Вес около 100 кг.
Топка сталь 3 мм 
Камера сталь 2 мм корпус, 
3 мм торцевые стенки, колеса 125 мм из них 2 поворотных со стоп-механизмом.
Стоимость 125000 рублей.
Стоимость промо экземпляра с гриль феста 80000 рублей.
image.thumb.png.04eb43d0b44948db57b95a8aee4a306a.png


Видео не дает подгрузить.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.10.2023 в 09:38, Дядя Боб сказал:

Человек согласен коллега, с каждым словом! Но у Саши и ценник не 120К 🙂  А340 сейчас 219900

Тристасороковой писец куда такой? На кейтеринг работать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Cat сказал:

Тристасороковой писец куда такой? На кейтеринг работать

Да +- лонгхорн . Небольшая разница. А коптить 1 ребро никто не заморачивается. 

Я сейчас стараюсь при копчении собрать  как можно больше желающих и закинуть хотя бы кг 5 а лучше 10+ мяса. Чтобы не разводить попусту. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Человек сказал:

Да +- лонгхорн . Небольшая разница. А коптить 1 ребро никто не заморачивается. 

Я сейчас стараюсь при копчении собрать  как можно больше желающих и закинуть хотя бы кг 5 а лучше 10+ мяса. Чтобы не разводить попусту. 

В чате у Сергея есть человек он взял себе два смокфаера и делает на продажу, а чего зря гонять полезный объем 🙂

 

конечно не согласен с температурным режимом, но думаю набьет руку :).

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...