Дядя Боб Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Парни, пришло время продлять КАСКО, а времени искать сравнивать совсем нет - есть у кого то рекомендации не этот счет из разряда - цена/качество? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Парни, пришло время продлять КАСКО, а времени искать сравнивать совсем нет - есть у кого то рекомендации не этот счет из разряда - цена/качество? Тинек и сбер самые дешевые на нормальные машины, но у тебя же хундай, обратись 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 поробую 🙂 спасибо! 👍 в прошлый раз тинек был - но чет они сейчас подзадрали цены - думаю может дешевле найду! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlon Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только сегодня Тинькофф предлагал мне КАСКО с кешбеком 15%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Cat сказал: Тинек и сбер самые дешевые на нормальные машины, но у тебя же хундай, обратись 👍 В августе, на удивление, Ингос предложил условия продления не хуже, чем Тинек. Остался пока в Ингосстрахе. А Сбер - это Сбер. Все хорошо, пока идет в штатном режиме 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Страхуюсь в тинькофе третий год подряд. Каждый год в меня кто-то да вьезжал, пусть и не сильно, но первый раз мне выплатили через неделю 17 тыс, ремонт обошелся в 7 , второй раз мне в заднее крыло вьехал самосвал, тинькоф как-то сильно впечатлился и уже через 3 дня прислал мне на карту 100 тыс, при том что все кузовные мне оценили в 17.... в этом году тоже стал у них страховаться, но сходу не смог, видимо их алгоритм посчитал, что слишком много выплат мне постоянно платят и не давал в онлайн оформить страховку, постоянно перекидывал на сравни ру. Ну я с месяц посравнивал, но продолжал их давить и додавил, оформили наконец. Ну в итоге я заплатил что-то около 5500 р за бмв 530, что на пару тыс дешевле чем всякие другие самые дешевые страховщики на сравни ру. В целом мне очень понравился тинькоф своей беспроблемностью и скоростью выплат, не говоря уже об оценке ущерба. Это все конечно про осаго, но я к тому-что подход их мне очень нравится, формализма ноль и очень все просто и быстро оформляется, по сравнению с предыдущими страховщиками, которые у меня были, в том числе и по каско, просто день и ночь. Не реклама ) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Pitersky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти