Вася Фуфайкин Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Давно подумывал купить для дома электрогриль. Никакие модные громоздкие модели не рассматривал, хотелось компактный в меру мощный и с хорошим антипригарным покрытием. Пересмотрел возможности многих моделей и сразу понял что только две модели подходят по моим запросам либо Bork G802 либо Delonghi MultiGrill CGH 1130 DP. Учитывая что Bork у нас не представлен, то с выбором проблем не было. Что сказать, если честно даже и не ожидал что электрогриль может быть таким приятным в приготовлении пищи. Качество приготовленной пищи меня приятно удивило. Готовил на нем свиной стейк на кости, тонкие пластины куриного филе, речную форель, овощи и цыплят. Всё получается очень вкусно. Температуры для жарки хватает за глаза, максимальная постоянная температура жарочных поверхностей 240 градусов, есть режим кратковременного запечатывания мяса на температуре 265 градусов. У гриля присутствует раздельная регулировка температуры верхней и нижней рабочей поверхности. Нагревательные элементы установлены прямо в жарочные поверхности, легко снимаются и позволяют их мыть в посудомойке. В комплекте идет термощуп, температуру показывает на дисплее, можно выставить температурный порог, и когда он будет достигнут, гриль подаст звуковой сигнал. У меня комплектация с 3-мя разными парами жарочных поверхностей. 2-е рифленые, 2-е полностью гладкие и 2 для венских вафель. Гриль имеет ОЧЕНЬ красивый вид, впишется в любую кухню. Одним словом могу смело рекомендовать тем, кто выбирает компактный электрогриль с ОЧЕНЬ хорошими техническими возможностями. Пересмотрев много грилей и скажу вам что наверно это самый технологичный гриль из всех существующих сейчас на рынке. У кого есть какие вопросы, спрашивайте, всем отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Только что пожарил 400 граммов сибаса. По размеру сибас не влез в гриль, пришлось отрезать хвостовой плавник. Сомневался что гриль сможет его пожарить с корочкой, всё прожарил без проблем и очень быстро по 5 мин. с каждой стороны на температуре 210 градусов. Вот результат. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Вася Фуфайкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 По мне так пульс поинтереснее, у меня у самого Делонги есть, сам по себе аппарат клевый, летящий во все стороны фаршмак и жир бесит, теперь используем только для сендвичей и как вафельницу 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 14 часов назад, Вася Фуфайкин сказал: с корочкой, всё прожарил без проблем и очень быстро по 5 мин. с каждой стороны на температуре 210 градусов. Вот результат. А на вашем гриле разве не с двух сторон одновременно нагрев? Или Вы на открытом готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 09:14, Евген75 сказал: А на вашем гриле разве не с двух сторон одновременно нагрев? Или Вы на открытом готовили? Да, нагрев с двух сторон. Просто я до последнего сомневался что этот грильможет прожарить рыбу с корочкой. Видел у многих грили, так у них рыба получается как вареная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 08:06, Cat сказал: По мне так пульс поинтереснее, у меня у самого Делонги есть, сам по себе аппарат клевый, летящий во все стороны фаршмак и жир бесит, теперь используем только для сендвичей и как вафельницу А Пульс это что за гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Вася Фуфайкин Гляньте тут 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 06:47, Дядя Боб сказал: Вася Фуфайкин Гляньте тут Спасибо, увидел! Такие я даже не рассматривал, я искал маленький и компактный контактный электрогриль на кухню, поэтому такой размерчик мне не подходит. Скажу честно, я очень доволен этим малышом, даже не ожидал что он может так хорошо жарить. Что по-быстрому в небольшом количестве для двоих человек то что надо. Пожарить например быстро стейки из цветной капусты, которые сейчас у нас стали топ среди блюд, Пожарить перепелок, тоже супер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти