Енот Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Вышел новый гриль Weber spirit 335, вот вот должен уже поступить на наш рынок, в подарок дают решётку для стейков гбс , есть у кого какие мысли по этому поводу, он уже может конкурировать с генезис например или за такую стоимость лучше все таки генезис брать? Просмотр полной запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) (зачем на главную-то?) Вообще тема дополнительной решетки для меня совсем не понятна. Я бы еще понял, если бы там нержавейка была.....а так - масло масляное.... Изменено 11 января, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 90тр и 110тр разница очень существенная. Решётка для стейков не самая нужная вещь, от слова почти совсем. И потом гена это гена) Про избитый БК Барон 490 думаю не стоит напоминать?))) Если же только Вебер, то тут Ваш бюджет ,как тянет такую разницу? В 20тр если тянет Генаеслт не тянет спирит или гена 310(да внешка на любителя, но и цена не так касается)) Если только из этих двух выбирать, как первый газ, я бы спирит взял, через 2-4 года продать, добавить и взять Гену 335) Хотя спирита в большинстве случаев хватит за глаза лет на 10)) Все имхо Изменено 11 января, 2021 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 33 минуты назад, Viper сказал: (зачем на главную-то?) Вообще тема дополнительной решетки для меня совсем не понятна. Я бы еще понял, если бы там нержавейка была.....а так - масло масляное.... Там же есть нержавейка за 100 тыс и плюс чугун для стейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти