Rap in the Kitchen Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ✅Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец ✅Стейк солим и перчим ✅Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки ✅Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи ✅Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой ✅Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном 🥩Приятного аппетита😉 Просмотр полной запись 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 Она самая🤗 Праймбиф 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти