Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Тёплый салат со стейком🤤

    Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец

    Стейк солим и перчим

    Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки 

    Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи

    Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой

    Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном 

    🥩Приятного аппетита😉

    ACD03F1B-F78E-4380-9DDE-CBFD8E33313D.jpeg

    86D30E4D-B35F-46BE-8C88-DFEF96B2433B.jpeg

    • Лайк 2
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

    Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    2 часа назад, Дядя Боб сказал:

    Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 

    Она самая🤗 Праймбиф

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...