✅Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец
✅Стейк солим и перчим
✅Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки
✅Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи
✅Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой
✅Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном
🥩Приятного аппетита😉
-
2

Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.