idoidraw Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 16 часов назад, Afaust сказал: https://t.me/nechoping 76 000 сейчас. По крайней мере не в 3 конца, как на большие. Как у него со стабильностью поддержания температуры, особенно на ветру, на холоде? Читаю отзывы американцев и там встречаются жалобы на провалы температуры, некорректную работу шнека. И вообще, насколько это подходящий вариант для высоких температур? Копчением не увлекаюсь. Изменено 4 мая пользователем idoidraw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, idoidraw сказал: 76 000 сейчас. По крайней мере не в 3 конца, как на большие. Как у него со стабильностью поддержания температуры, особенно на ветру, на холоде? Читаю отзывы американцев и там встречаются жалобы на провалы температуры, некорректную работу шнека. И вообще, насколько это подходящий вариант для высоких температур? Копчением не увлекаюсь. на ветру и холоде ЛЮБОЙ гриль буден не корректно работать.. пеллетник- это в первую очередь про "низко(температура) и медленно" подумайте хорошенько нужен ли он вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 часов назад, idoidraw сказал: 76 000 сейчас. По крайней мере не в 3 конца, как на большие. Как у него со стабильностью поддержания температуры, особенно на ветру, на холоде? Читаю отзывы американцев и там встречаются жалобы на провалы температуры, некорректную работу шнека. И вообще, насколько это подходящий вариант для высоких температур? Копчением не увлекаюсь. Гриль не любит очень очень твердые пеллеты, до -10 даже с ветром отлично, дальше уже сложновато так как внутри объем маленький и всего один слой железяки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая По поводу твердости пеллет. Попробовал Абрикос и абрикос-бук плотные оказались и заметно изменили звук работы пеллетника, рисковать не стал, вернулся на дубовые Есть с огня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Второй уровень значительно расширяет возможности гриля (впрочем ничего нового) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 пластин ребер Baby back войдут смело. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idoidraw Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Всё-таки заказал. Не вижу ничего лучше для знакомства с технологией. Для экстремальных условий есть простой и понятный 5755. Пеллеты для начала так понимаю – дубовые Есть с огня? Древодел не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Древодел не пробовал. Мне нравятся Есть с огня по качеству отличные и упаковка удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 часов назад, Александр 161 сказал: Второй уровень значительно расширяет возможности гриля (впрочем ничего нового) А что за решетка второго уровня, где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Podgorelo сказал: А что за решетка второго уровня, где брали? заказывал у тех, кто делает под трек, только по нужным размерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Александр 161 сказал: заказывал у тех, кто делает под трек, только по нужным размерам. а можешь контактами поделиться? и сколько обошлось? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 30 минут назад, Дядя Боб сказал: а можешь контактами поделиться? и сколько обошлось? 8 996 00 89 699 Влад по цене также как и решетка для трека на озоне, 2 с копейками тысячи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая всем привет. скажите, а чем именно этот пелетник интереснее/лучше трека? вопрос назрел ввиду выбора небольшого пелетника, вот и не могу понять в какую сторону и почему качнуться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Василий Пермь сказал: всем привет. скажите, а чем именно этот пелетник интереснее/лучше трека? вопрос назрел ввиду выбора небольшого пелетника, вот и не могу понять в какую сторону и почему качнуться:) он как минимум СИЛЬНО компактнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Afaust сказал: он как минимум СИЛЬНО компактнее и все? а по вместимости и температуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) В 05.05.2025 в 18:03, Дядя Боб сказал: а можешь контактами поделиться? и сколько обошлось? Ты себе ренджер взял? пеллеты использую только вебер и Левона, смешиваю пополам академию и бук/абрикос, для тяжелых типа брискета и говяжьих ребер академию и из бочек Изменено 7 мая пользователем Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Cat сказал: Ты себе ренджер взял? Пока нет, думаю над этим:) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 9 часов назад, Дядя Боб сказал: Пока нет, думаю над этим:) Нефиг думать, бери срочно пока цены чикарные (я за весну себе запасной взял на всякий случай и еще отцу сейчас на др один заказал )))) зЫ если что нашел уже все запчасти к нему, слава богу пока не надо, гриль работает в выхи с утра и до вечера в будни разик, пока тьфу тьфу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 04.05.2025 в 14:50, Afaust сказал: на ветру и холоде ЛЮБОЙ гриль буден не корректно работать.. пеллетник- это в первую очередь про "низко(температура) и медленно" подумайте хорошенько нужен ли он вам Это не правда, смокфаер работает плюс минус одинаково всегда, расход пеллет только увеличивается зимой. как вы так смело можете что-то утверждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Суббота в 14:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:22 В 23.05.2025 в 11:06, Алекcандр сказал: Это не правда, смокфаер работает плюс минус одинаково всегда, расход пеллет только увеличивается зимой. как вы так смело можете что-то утверждать? Мы наверно по-разному с вами воспринимаем значение слов «зима и ветер» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Суббота в 18:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:20 3 часа назад, Afaust сказал: Мы наверно по-разному с вами воспринимаем значение слов «зима и ветер» В пеллетнике закрытая камера с отверстиями для выхода дыма, воздух в камеру нагоняется вентилятором, в целом нормальному пеллетнику все равно на зиму и ветер (не берём в расчет экстремальные температуры), просто увеличивается расход пеллет, у некоторых пеллетников есть одеялки чтобы и расход был не сильно большой, но с ценной пеллет в РФ не вижу в одеялках смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 04:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:45 10 часов назад, Алекcандр сказал: в целом нормальному пеллетнику все равно на зиму и ветер Плюсую. В позапрошлую зиму спокойно готовил на треке в -30 без одеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти