Serg Kn Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 36 минут назад, Евген75 сказал: Ну вот курочке на вертеле легкий запах дымка наверное не помешал-бы.) Пиканья на вертеле с подкопчением - прекрасная еда. И курицу я тоже окуриваю 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, Serg Kn сказал: Пиканья на вертеле с подкопчением - прекрасная еда. И курицу я тоже окуриваю А у вас в чем щепа? На флаворайзеры кладете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Алекcандр сказал: в общем не замачиваю, ничего не загорается у меня, пробовал и в лотке и специализированном девайсе от вебер. Ну так-то у меня тоже схожий девайс, но первый блин получился комом. Вы на гене делали? Может всё из-за того, что у напа флаворайзеры с ответстиями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Евген75 сказал: А у вас в чем щепа? На флаворайзеры кладете? Прикладываю три фотографии. 1. Контейнер «Папино время». Он небольшой. Если гриль крупнее моего, то нужно брать тот, что побольше. 2. Фото контейнера с упором на флаворайзеры. Такой вариант приходится использовать, если с корзиной. 3. Фото контейнера на решетке. Предварительно разжигаю мин 7-10 на флаворайзерах. Потом перекладываю. Или газовой горелкой можно - тоже работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Obmorok сказал: Ну так-то у меня тоже схожий девайс, но первый блин получился комом. Вы на гене делали? Может всё из-за того, что у напа флаворайзеры с ответстиями? На гене, но я на решетку в основном ставил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти