Sergunchik Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Предлагаю тему о теоретических познаниях в готовке блюд, и за одно- приятного времяпрепровождения. Вот наткнулся на азы кулинарии. Интересно посмотреть для новичков и профи (наверное). Изменено 17 февраля пользователем Sergunchik 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Неплохой фильмец, смотрел его не так давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Признаюсь честно, посмотрел только 50%. Растягиваю удовольствие. Пока осознал про: мясные продукты, они же реакция Майяра. Выпечка и.... насекомые... а... молекулярная кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Sergunchik сказал: Признаюсь честно, посмотрел только 50%. Растягиваю удовольствие. Пока осознал про: мясные продукты, они же реакция Майяра. Выпечка и.... насекомые... а... молекулярная кухня. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти