levsha.tmn Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 В 07.08.2024 в 12:00, Человек сказал: Хотя другой стороны, вас похвалить или поругать ? 😁 а что можно выбрать? А так, я просто не знаю мож еще надо его "драить" чтобы еще чище был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Понедельник в 06:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:04 В 08.08.2024 в 17:13, levsha.tmn сказал: а что можно выбрать? А так, я просто не знаю мож еще надо его "драить" чтобы еще чище был Возьмите за правило чистить сразу после готовки, чтобы душа перфекциониста была спокойна. По себе знаю, что если запустить надолго, то и отмывать, оттирать, отшкрябывать будет нудно, долго. Решетка, отсекатели жара, флаворайзеры прожигать после готовки. Счищать нагар, пепель щеткой, скребком. Сам котел протирать и обращать внимание на труднодоступные места, типа всяких выступов. В остальном же до состояния нового все равно не получится довести. Чаще чистишь, круче выглядит и радует глаз каждый раз при готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Понедельник в 06:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:08 В 07.08.2024 в 09:47, levsha.tmn сказал: И главное, результат чистки - ок, или гриль внутри должен быть ЕЩЕ чище? По мне вполне ок. Но если смущают некоторые небольшие подтеки и отложения, можно пробовать оттирать металлической сеткой , предварительно нагрев гриль. Но могут быть последствия в виде царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Понедельник в 06:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:14 В 07.08.2024 в 13:39, XpIOHgeJIb сказал: На фото видно что остаётся мелкая пыль. Котёл никогда не мыл и не собираюсь. Ну, разве что чем-то загадится сильно, но за 2,5 года эксплуатации такого пока не случалось. Ого сколько разных выступов у бройл кинга! Тут, конечно, щетка главный помощник, чтобы все аккуратно вычищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Понедельник в 06:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:15 В 05.08.2024 в 12:53, Дядя Боб сказал: насколько знаю, Иван Маэстро что-то подобное уже давно реализовал, я видел какие к нему приезжают грязнули и какие уезжают 🙂 Вот бы понять еще, как и чем они работают - паромойки, какую химию юзают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Понедельник в 23:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:09 (изменено) 17 часов назад, Андрей С. сказал: Возьмите за правило чистить сразу после готовки, чтобы душа перфекциониста была спокойна. У меня, например, не всегда получается чистить сразу - надо срочно за стол, да и на морозе не сильно радостно. Решётку, понятное дело, можно и сразу щёткой пройтись, а вот все остальное. А остальное чищу, когда газ перестаёт нормально гореть - это примерно 2кг газа на остатке. Выливать/стравливать жалко, вот и грею гриль, на сколько хватает остатков, да чищу все. Вот и получается, что чищу гриль, при каждой смене баллонов. Изменено Понедельник в 23:11 пользователем Zheka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти