TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Оригинальныечехлы weber не блещут качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 10 часов назад, TH_ сказал: Оригинальныечехлы weber не блещут качеством. По моему мнению качество отличное, но они очень нежные, надо с ними очень аккуратно обращаться, не стоит труда их порвать. На гене деранул чуток его. С поправкой на нежность вопросов к ним нет. На гене, смоке, мастер таче, пульсе, у меня чехлы вебер. Изменено 30 сентября пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Качественные, красивые, всё в одном стиле, не выгорают, но нежные 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 33 минуты назад, Алекcандр сказал: Качественные, красивые, всё в одном стиле, не выгорают, но нежные Я не собираюсь их драть, возможно и купил бы оригинальный, мне нравится как он сидит, ровно и форму держит, а не как кулек с завязкой. Но где его взять? Все что у нас продается это другие чехлы, на старые генезисы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 57 минут назад, Pitersky сказал: и купил бы оригинальный Мне просто интересно: а цена в ~$140 за тряпочку не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 9 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Мне просто интересно: а цена в ~$140 за тряпочку не смущает? Ну а где 140? Их все равно нет. В штатах стоит 100, но мы не там. Не оригинал из Оксфорда висящий как мешок предлагают в мой размер сшить за 65. Это тоже не даром ни разу, но хотя бы немного размер соблюдают, а универсальные шириной 170 вообще смотрятся как мешковиной накрытый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Pitersky сказал: Ну а где 140? по вашей же ссылке выше 7 минут назад, Pitersky сказал: Не оригинал из Оксфорда висящий как мешок предлагают в мой размер сшить за 65 Ну, как бы, в два раза дешевле. Но без логотипа и со складками. Так и тот будет со складками. Это он на рекламном фото такой красивый. Я в своё время тоже хотел фирменный чорний чехол с лого, но почитал отзывы, прикинул цену и взял просто что-то подходящее по размеру бежевого цвета. Под чёрным гриль, думаю, поправился бы на летнем солнышке. Ну и цена (с грандиозной скидкой) в 95 уёв плюс доставка меня как-то не порадовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: по вашей же ссылке выше Ну это видимо еще не все, скорее всего еще доставку конскую присобачат. Ну и кто это вообще, привезут или кинут? 7 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, как бы, в два раза дешевле. Но без логотипа и со складками. Так и тот будет со складками. Это он на рекламном фото такой красивый Этот из оксфорда, он выгорает очень быстро, ну и главное у меня грили стоят на веранде на входе в дом , хочется, чтобы выглядел не как увязанный мешок. Вот чехол на флэттопе из метро отличный, плотный, форму держит, а эти тряпочки с завязками вообще не смотрятся. И хорошо бы еще стоили 20 баксов, так ведь все равно не дешего. И ладно бы на заднем дворе. Я детям на их нап купил оригинальный чехол, так приятно посмотреть, стоит у них дома прямо красавец. А купил бы Китай из Оксфорда и мозолил бы глаза всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 20 часов назад, Алекcандр сказал: Качественные, красивые, всё в одном стиле, не выгорают, но нежные Оправдать говеное качество по оверпрайсу словом неееежность ))))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, Человек сказал: Оправдать говеное качество по оверпрайсу словом неееежность ))))... С чего вы взяли что они говенного качества? Дышащий материал, не выгорают, сшиты по размеру. да и судя по комменту про оверпрайс диллером Вебера вы не являетесь 🙂 Поверьте, есть вариант брать их по 5 тыс руб 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 36 минут назад, Алекcандр сказал: а и судя по комменту про оверпрайс диллером Вебера вы не являетесь являетесь). 36 минут назад, Алекcандр сказал: Поверьте, есть вариант брать их по 5 тыс руб где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, Человек сказал: являетесь). Ну тогда должны быть в курсе сколько они в закупке :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 22 часа назад, Pitersky сказал: Этот из оксфорда, он выгорает очень быстро Проверено на практике? 22 часа назад, Pitersky сказал: ну и главное у меня грили стоят на веранде на входе в дом , хочется, чтобы выглядел не как увязанный мешок Ну, что я могу сказать? Если в приоритете "эстетика", то, вероятно, придётся за неё заплатить. Сейчас глянул местные цены и немного припух: на гену 300 серии чехольчик 207 уёв в пересчёте с тугриков. Думаю можно найтить и подешевле, но вряд ли значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Алекcандр сказал: Ну тогда должны быть в курсе сколько они в закупке :). Да это то понятно НО, покупать чехол обычному человеку за 15-20 косарей ))) и еще нежный... Да нахер он нужОн. Понторезам если только за боооольшой шильдик ВЕБЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 9 минут назад, Человек сказал: Да это то понятно НО, покупать чехол обычному человеку за 15-20 косарей ))) и еще нежный... Да нахер он нужОн. Понторезам если только за боооольшой шильдик ВЕБЕР. Ну да не дешево, но зная стоимость домов в Подмосковье в новых коттеджных поселках, им что Гена за 250 что чехол за 20 сильно роли не играет. Тут заезжал к одному человек, он хотел меня удивить, показал борк угольный, говорит чудо техники с электронным термометром, рассказал ему про пеллетник, говорю можно за 170 взять, сказал не дорого, надо взять 🙂 ну да, не дорого, по сравнению с этим борк который 47мм и стоит 300 тыс… Изменено 1 октября пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Алекcандр сказал: Ну да не дешево, но зная стоимость домов в Подмосковье в новых коттеджных поселках, им что Гена за 250 что чехол за 20 сильно роли не играет. Тут заезжал к одному человек, он хотел меня удивить, показал борк угольный, говорит чудо техники с электронным термометром, рассказал ему про пеллетник, говорю можно за 170 взять, сказал не дорого, надо взять 🙂 ну да, не дорого, по сравнению с этим борк который 47мм и стоит 300 тыс… Не сравнивайте Москвабад с Замкадьем. В МСК пойти пожрать в ресторане 10ку в обед люди тратят. У нас на 10ку неделю живут а то и две. Ну ничего скоро всем устроим как в песне Шарикова "яблочко на тарелочке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Я могу сказать только одно за оригинальные чехлы ( у меня их три от разных производителей как и грили), так вот они определенно стоят своих денег даже от их вида, не говорю уже про качество неоригинальных с Озона и прочих маркетплейсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 58 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Проверено на практике? https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya-gazovogo-grilya-gotovim-na-ogne-l-134-podhodit-k-modelyam-napoleon-rogue-425-freestyle-845337527/ За лето выгорел очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября блин... ютуб не открывается на компе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Obmorok сказал: За лето выгорел очень сильно ну... чёрный, да, может быть. Я специально покупал песочного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 27 минут назад, Василий Пермь сказал: блин... ютуб не открывается на компе Честно видео ни о чем, чувак надрывается что ему с гридлом пришел похожий чехол бесплатно, а на саммит ему пришлось купить за 75баксов, и еще что на других чехлах есть бакли, а на Вебер липучки, говорит что Вебер мог бы и лучше за 75$, претензий к качеству чехла нет, есть претензии к цене 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября А у кого то есть вэберовский фонарик на ручку? Тут наткнулся на авито чувак продает за 4890, подумалось, может мне теща на днюху подарит к новому грилю? ) Как он вообще, светит норм или беспонтовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Pitersky по секрету- этот чувак у нас на форуме частенько бывает 🙂 я такие фонарики было дело со штатов однажды заказал, тоже на авито продавал! ни одного негативного отзыва не было! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 25 минут назад, Дядя Боб сказал: 26 минут назад, Дядя Боб сказал: по секрету- этот чувак у нас на форуме частенько бывает 🙂 я такие фонарики было дело со штатов однажды заказал, тоже на авито продавал! ни одного негативного отзыва не было! Значит надо брать ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти