Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Люблю хорошую баранину, в частности ее корейку. В плове, в шурпе, просто быстро обжаренную 😋 Но вот коптить лс ни разу не пробовал. Сегодня взял 4 отруба по 8ребер, и решил поэкспериментировать. Хочу закоптить целыми кусками и потом на прямом жаре прижарить для корочки. Девайс будет использоваться вебер 57. Видео смотрел только иностранные, наших почему-то не нашлось по сабжу. Может кто так делал и поделится опытом и впечатлениями. 🙂

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Корейку не делал. Но делал ногу. Коптил на 110-120 до внутренней 60 (выше не делаю - боюсь пересушить). А дальше в фольгу и до 93-95 градусов. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 25.10.2024 в 21:14, Podgorelo сказал:

Люблю хорошую баранину, в частности ее корейку. В плове, в шурпе, просто быстро обжаренную 😋 Но вот коптить лс ни разу не пробовал. Сегодня взял 4 отруба по 8ребер, и решил поэкспериментировать. Хочу закоптить целыми кусками и потом на прямом жаре прижарить для корочки. Девайс будет использоваться вебер 57. Видео смотрел только иностранные, наших почему-то не нашлось по сабжу. Может кто так делал и поделится опытом и впечатлениями. 🙂

А зачем корейку лс?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

L&S собственно это про рпстворение коллагена в жилистых и жестких отрубах. Корейке это не нужно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...