Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Давид Варга сказал: в целом по закону у них есть 20 дней чтобы решить вопрос (заменить или починить), дальше автоматом идут пени по 1% в сутки и штраф 50% от всей суммы. из этих 20 дней прошло уже 7 дней. Честно удивляет их ватокатство. На их месте я бы забрал гриль вернул бабки и не засирал дальше свою репутацию. Починил и продал с уценкой на том же авито. Но видимо это не их путь. Жадные чтоли такие ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Давид Варга сказал: в целом их юрист не особо грамотный человек, насколько я вижу. например, он считает, что гриль это технически сложный товар, хотя гриль таковым не является. А пеллетник не технически сложный товар ? По мне так да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад мангал и угольный гриль - точно нет 🙂а вот пеллетник вполне Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Человек сказал: А пеллетник не технически сложный товар ? По мне так да. 9 минут назад, Дядя Боб сказал: мангал и угольный гриль - точно нет 🙂а вот пеллетник вполне в России есть конкретный перечень технически сложных товаров вот он: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121597/63df0c03a72c20f83fbac36216d643e24c7dc5cd/ чего в этом списке нет, то технически сложным товаром не является, грилей (даже механизированных и компьютеризированных) в этом перечне нет. само по себе наличие платы управления не делает товар технически сложным, например есть мусорное ведро с функцией открывания крышки по датчику движения. делает ли наличие платы управления это ведро технически сложным? нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Человек сказал: На их месте я бы забрал гриль вернул бабки и не засирал дальше свою репутацию. Из рубрики удивительное рядом: На рабочем кинетике вырвали с мясом антенну. Привез в представительство для ремонта, был готов оплачивать- поломка однозначно по вине пользователя. Приняли и через десять дней бесплатно выдали новый роутер......О как! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Евген75 сказал: Из рубрики удивительное рядом: На рабочем кинетике вырвали с мясом антенну. Привез в представительство для ремонта, был готов оплачивать- поломка однозначно по вине пользователя. Приняли и через десять дней бесплатно выдали новый роутер......О как! у меня был случай тоже - после зимовки на терассе потек керхер. привез продавцу, был готов оплатить, ибо видимо изза замерзания там внутри чота выдавило. починили и так отдали. есть нормальные компании 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад новости по делу - сегодня приедет их команда разбирать и забирать гриль на проверку качества (на самом деле, полагаю, будут придумывать как съехать с этой темы и ничего не менять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти