TH_ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Воскресный завтрак. VID_20250316_130949_645.mp4 VID_20250316_130949_157.mp4 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 12:45, TH_ сказал: Воскресный завтрак. VID_20250316_130949_645.mp4Получение информации... Плоская прогревочная полка вообще удобна? А то по фото кажется, что она будет работать как более холодный филиал планчи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @TH_ Канавка на планче смотрю свою функцию не выполняет от слова совсем, уклон в другую сторону из-за нее? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 19:45, Дядя Боб сказал: @TH_ Канавка на планче смотрю свою функцию не выполняет от слова совсем, уклон в другую сторону из-за нее? С уклоном надо поработать. Возможно тротуарная плитка под грилем вносит свою лепту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 14:21, Serg Kn сказал: Плоская прогревочная полка вообще удобна? А то по фото кажется, что она будет работать как более холодный филиал планчи. Как планча она заработает наверное если включить горелку для вертела. А так вполне удобна, но у меня пока мало опыта ее эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2025 в 04:20, TH_ сказал: Как планча она заработает наверное если включить горелку для вертела. А так вполне удобна, но у меня пока мало опыта ее эксплуатации. Спасибо. Я просто смотрю, что на немецком сайте есть похожая на мой Spirit. Если хром на штатной начнет облезать - заказывать буду. Вот и интересуюсь. Изменено 18 марта пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти