Zheka Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Всем привет ✌️ Недавно стал счастливым обладателем Napoleon rouge 425 rsb, и сейчас, пока едет баллон для газа, стоит вопрос, какие инструменты и аксессуары ещё необходимы? Не вкусовщина, а именно те, что называется "must have". Есть понимание, что нужна лопатка, щипцы и термометр (на первое время буду использовать леруашные и дешёвый термометр за 150₽, но в дальнейшем, заменю) . Может что то ещё? По темам пробежался, но зачастую ссылки уже не рабочие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Щётка, перчатки 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 По личному опыту: - термометр - щипцы - лопатка - щетка для очистки - перчатки - камень для пиццы - фольга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 4 часа назад, Se7enWinds сказал: По личному опыту: - термометр - щипцы - лопатка - щетка для очистки - перчатки - камень для пиццы - фольга. +пива ящик. +водки 0,7 если с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 7 минут назад, Человек сказал: +пива ящик. +водки 0,7 если с друзьями. Это не аксессуары, а необходимые расходники. 0.7 маловато, конечно, только если для разминки во время розжига. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Se7enWinds сказал: Это не аксессуары, а необходимые расходники. 0.7 маловато, конечно, только если для разминки во время розжига. 0.7 это не вовремя розжига. Это для розжига. А там как карта ляжет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, Se7enWinds сказал: По личному опыту: - термометр - щипцы - лопатка - щетка для очистки - перчатки - камень для пиццы - фольга. А можете что то рекомендовать? Зашёл в термометры *а там глаза разбегаются. Начинаешь читать отзывы - то сдох, то приложение денег требует за звуковую сигнализацию, то врет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, Человек сказал: +пива ящик. +водки 0,7 если с друзьями. Да с этим у меня проблем нет: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, Zheka сказал: А можете что то рекомендовать? Зашёл в термометры *а там глаза разбегаются. Начинаешь читать отзывы - то сдох, то приложение денег требует за звуковую сигнализацию, то врет... У меня два Inkbird - оба тьфу тьфу работают нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Se7enWinds сказал: У меня два Inkbird - оба тьфу тьфу работают нормально. Спасибо, тоже смотрю на них, а конкретно на модель ibt 4xc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 21 час назад, Zheka сказал: А можете что то рекомендовать? У меня ThermoPro TP-03Н и ThermoPro TP27С, всё устраивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Obmorok сказал: У меня ThermoPro TP-03Н и ThermoPro TP27С, всё устраивает Спасибо, принял к сведению. За вчера присмотрел ThermoPro 920. Ну или 4хс Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 7 часов назад, Zheka сказал: присмотрел ThermoPro 920. Ну или 4хс Да не нужны вам эти многощуповые, а тем более блютус термометры. Они пригодятся почти исключительно для долгого запекания крупного куска мяса, причём даже не одного куска, чем, как мне кажется, вы сейчас вряд ли будете заниматься. Обычный мгновенный термометр хорошего качества вполне перекроет все ваши нужды на 90%, по крайней мере в первое (и не в очень первое) время. Ну, если сильно хочется, то можно купить вай-фай "гвоздь" какой-нибудь для вертела, но это тоже на потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 7 часов назад, Zheka сказал: Спасибо, принял к сведению. За вчера присмотрел ThermoPro 920. Ну или 4хс посмотрите inkbird iht-2pb - по набору характеристик и цене - шикарный термометр! 4хс - сильно устаревшая модель 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Дядя Боб я так понял, что 26s начали продавать в кейсе. Кейсов отдельно случаем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Евген75 есть конечно 🙂 https://inkbird-russia.ru/catalog/aksessuary/boks-dlya-termometrov-inkbird-4xs-4xc-ibbq-4t/ 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 20 часов назад, Дядя Боб сказал: посмотрите inkbird iht-2pb - по набору характеристик и цене - шикарный термометр! 4хс - сильно устаревшая модель Спасибо, глянул. Весьма интересный вариант, пожалуй, кину в хотелки, к 920-му😊 20 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: тем более блютус термометры. Да? А меня подкупает именно то, что можно отойти от гриля и не пропустить момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 20 минут назад, Zheka сказал: Да? А меня подкупает именно то, что можно отойти от гриля и не пропустить момент. Вайфай будет лучше, позволит гулять дальше без потери сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Если денег не жалко то Вебер персишн, как хорошая бюджетная альтернатива инструмент Сокол, копия Вебера, не плохая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти