Podgorelo Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 26 минут назад, Дядя Боб сказал: TH_ согласен на 10000% - NAPOLEON PRESTIGE PRO™ 825 RSBI - просто пушка)) а не гриль! самит как бомжонок бездомный против него))) такую махину имеет смысл к трубе подключать сразу наверное) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, Afaust сказал: а 12 грилей( как у вас в описании) не странно?)) я на печку потратил около 3кк и на остальную кухню 4 ( один только парик стоит 1,5) поэтому гриль до 1кк меня не пугает) Тогда не переживаю, берите Порту 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Кому бройл Кинг )? https://www.avito.ru/domodedovo/sport_i_otdyh/gril_broil_king_royal_360_4527023716?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Алекcандр сказал: Кому бройл Кинг )? https://www.avito.ru/domodedovo/sport_i_otdyh/gril_broil_king_royal_360_4527023716?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing ну это совсем другое)) да и фу бу брать.. вещь должна быть новой. заказал порту.. на след неделе привезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 часов назад, Afaust сказал: ну это совсем другое)) да и фу бу брать.. вещь должна быть новой. заказал порту.. на след неделе привезут Ну как другое, то самое качество проверенное временем 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Алекcандр скорее всего его ктото ацелитом или чем то похожим помыть хотел - результат на фото))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр скорее всего его ктото ацелитом или чем то похожим помыть хотел - результат на фото))) С головы до ног мыл Вебер дженезис и смокфаер азелитом/шуманитом, всё ок 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр скорее всего его ктото ацелитом Интересно, а ВДшкой они ржавчину в матовый хром хотели превратить?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Алекcандр а чем они его так уделали? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 11 минут назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр а чем они его так уделали? Мне кажется это время, краска отлетела, горелки сгнили. это же не единичный случай, такие уделанные бройлы вижу ни в первый раз, поэтому и отношения у меня к ним такое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 20 часов назад, Алекcандр сказал: Мне кажется это время, краска отлетела, горелки сгнили. Моему Таррингтону уже лет 5 или больше, стоит на улице, а выглядит вполне достойно, нержавейка, горелки и краска если не как новые, но очень даже вполне. Греет только не очень, но может это я чего то не догоняю. Хотя с Геной я вполне догоняю... Никому не нужен?😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:00 Для потомков, сравнение решеток Бройла и Напа. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти