Afaust Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А серебряный уже так же как и инкберд работает. Гвоздь с базой по блютус 5.3. База вайфай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Но прямой видимости без преград там будет 915метров. Я вообще в этом не сомневаюсь. Но как вы только засунете гвоздь в металлический котел - это расстояние сразу уменьшится в 2-3 раза. Мой тайпур серебрянный (между гвоздями и базой) работает в 20 метрах от гриля внутри дома через кучу преград. Если хотите дальнобойности - самая рабочая схема. Гвоздь - база возле гриля с мощным передатчиком - вторая переносная база которая связывается с первой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) В общем просто по прямой не в котелке, золотой 315м, серебряный 115м. замерял не я, а хозяева этих девайсов. Изменено 21 февраля пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 23 минуты назад, Алекcандр сказал: В общем просто по прямой не в котелке, золотой 315м, серебряный 115м. замерял не я, а хозяева этих девайсов. ну вот - это на 100% подтверждает мою теорию о том, что 3,14здеть не мешки ворочать)) а в котелке дели на 10 ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: ну вот - это на 100% подтверждает мою теорию о том, что 3,14здеть не мешки ворочать)) а в котелке дели на 10 ))) Чесн не знаю в каких условиях они это проводили, просто попросил замерить, чуть позже с серебряным поиграюсь расскажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 09.02.2025 в 15:40, Polo сказал: Пришел мне термометр с беспроводными щупами, буду тестить, выглядит прикольно ) Замерьте на открытом воздухе без котелков расточник на котором берет гвоздь от базы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Алекcандр сказал: Замерьте на открытом воздухе без котелков расточник на котором берет гвоздь от базы Если там действительно 5.4 как заявлено, а не 5.3. То метров 50-70 должно быть На следующей неделе мне придет 14-bw. Померю Изменено 21 февраля пользователем Afaust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Алекcандр сказал: Замерьте на открытом воздухе без котелков расточник на котором берет гвоздь от базы В субботу протестирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Золотой тифур у меня перестал работать на брискете после заворачивания в два слоя толстой фольги) база была рядом, но коннект между ней и гвоздями исчез Изменено 21 февраля пользователем Podgorelo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Podgorelo есть маркетологи со своими законами, а есть физика со своими ))) клетку Фарадея пока никто не отменял 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Factys Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) А инкберд с 4 гвоздями под фольгой и крышкой коннект норм держит? Что то есть подозрение, пока лучше и надежнее проводных ничего не придумали, да есть минусы с помыть, визуал и прочее, но получается с гвоздями так можно и мясо сжечь потеряв соединение, а хочется положиться полностью на термометр ) на али сейчас за 10к с 4 гвоздями инкберд, еще промик продавца и промик ( нихао) дорогущий за цену гриля покупать мне кажется абсурдно) Изменено 23 февраля пользователем Factys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 22 часа назад, Factys сказал: А инкберд с 4 гвоздями под фольгой если вы продукт с гвоздем полностью замотаете в фольгу то НИКАКОЙ беспроводной( даже космические технологии за хулиард) работать не будет... это чистая физика.. гвоздю надо оставлять шляпку без фольги... но гвоздь с базой связывается по блютусу.. а это в идеале метров 50 устойчивого сигнала на открытом воздухе.. чего в вашем случаем мало... вам поможет ТОЛЬКО радио сигнал... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, Afaust сказал: если вы продукт с гвоздем полностью замотаете в фольгу то НИКАКОЙ беспроводной( даже космические технологии за хулиард) работать не будет... это чистая физика.. гвоздю надо оставлять шляпку без фольги... но гвоздь с базой связывается по блютусу.. а это в идеале метров 50 устойчивого сигнала на ОТКРЫТОМ воздухе(без учета крышки) а с крышкой я бы рассчитывал на 10-15 максимум.. чего в вашем случаем мало... вам поможет ТОЛЬКО радио сигнал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Factys Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Благодарю, не подумал что шляпку то обычно не заворачиваешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 21.02.2025 в 11:39, Алекcандр сказал: Замерьте на открытом воздухе без котелков расточник на котором берет гвоздь от базы 40 метров взял без проблем(дальше уже некуда было идти))), закрытый гриль и металлический забор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Пятница в 13:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:25 Протестировал 4 гвоздя Гвоздь от базы без препятствий на 60м отвалился. Назад поймал только на 42 Гвоздь под крышкой отвалился также на 60. Назад поймал только на 30м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 13:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:58 Afaust я уже подзапутался, сейчас о чем речь? 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Суббота в 06:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:34 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Afaust я уже подзапутался, сейчас о чем речь? 🙂 Int-14-bw Взял мт перформер. Один гвоздь положил по крышку Второй просто на столик И с базой пошел в поле Выше указан метраж на котором база потеряла гвозди и на каком обратно поймала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 07:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:31 Afaust ну норм результат как по мне 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 04:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:13 В 08.03.2025 в 14:31, Дядя Боб сказал: Afaust ну норм результат как по мне 👍 Я как погляжу тут все хотят сыбацца от гриля в чистополе )))), подальше.😁 У меня ловит в пределах 30 метров мне ЗАГЛАЗА. Участок 20*30*20м по блютусу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 05:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:48 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Я как погляжу тут все хотят сыбацца от гриля в чистополе )))), подальше.😁 У меня ловит в пределах 30 метров мне ЗАГЛАЗА. Участок 20*30*20м по блютусу. Вам повезло) у меня участок 1,5га(75х200м) и несколько грилей разбросанных по участку... Изменено Понедельник в 05:50 пользователем Afaust 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 07:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:29 1 час назад, Afaust сказал: Вам повезло) у меня участок 1,5га(75х200м) и несколько грилей разбросанных по участку... Зачем разбрасывать по участку грили ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 12:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:10 4 часа назад, Человек сказал: Зачем разбрасывать по участку грили ? чтобы не таскать их с места на место... 3шт у дома, один у бани, один у гостевого дома,..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 8 часов назад, Afaust сказал: Вам повезло) у меня участок 1,5га(75х200м) и несколько грилей разбросанных по участку... сказать бедолага в данной ситуации язык не поворачивается))))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 3 часа назад, Дядя Боб сказал: сказать бедолага в данной ситуации язык не поворачивается))))) Но как же иногда устаёшь это все косить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти