Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое сообщество, просьба помочь с выбором холодильника! Хочу большой холодильник в темных цветах (мне похер) а жена хочет черый)) но самое главное что бы он был вместительный и чтобы был ледгенератор, не тот, который нужно подключать шлангом к крану, а обычный - т.е. залил воды - потом вытряхнул кубики льда и все готово! по брендам предпочтений особых нет - но эксперементировать не хочется, LG, Hitachi, самсунг, может что то еще.

посматриваю вот на такой вариант, но честно не понимаю зачем там эта прозрачная дверца - в чем фишка?

лыжа.JPG

артикул LG GC-Q257CBFV

по деньгам готов потратьтить +/- 150-250к, но чем меньше, тем лучше 🙂 

может гдето есть какие-то акции, скидки, какая-то халява на ММ?)))

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

На мм теперь прям караулить надо скидосы. У меня сын сегодня ночью офигенный игровой монитор отхватил. Без бонусов, но за полцены. Предложение было ограничено 2 единицами... 

ЗЫ Прозрачная дверца явно не для кастрюли с борщем))).

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1

Являюсь "счастливым" обладателем холодца side-by-side от LG  уже более 20 лет. За это время выпилили льдогенератор, не очень он долго прожил. Потом выпилили контур какого то подогрева. Старичок в принципе работает, но похоже на последнем издыхании и мы тоже подумывали о достойной замене. Но только не side-by-side! Абсолютно бестолковое распределение камер заморозки и холода, толстенная перегородка между ними сьедает уйму места и в итоге ты получаешь два узких рундука, куда плохо что помещается. В те времена в 2001 и side-by-side был крут, но сейчас бы взял только многодверный или еще называют French Door, хочу вот такой, но у батьки золотого запаса немае ))  https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogodvernyi-haier-hb25fssaaaru-20037268

• Лайк 1

И кстати, я уже почти весь прошлый год занимался поисками на мм нормального многодверного со скидосами, но увы, с холодцами все плохо, ассортимент так себе, ценники ломовые, скидосы никакие. Я даже думал, черт с ними со скидосами, но найти по разумной цене, как в сетевых, но чтобы списать свои накопленные тогда 60 тыс, но нифига! Если цена нормальная, то продавец не позволяет списать бонусы, а кто позволяет, так я в сетях все равно дешевле куплю. Плюнул и купил гену и списал эти бонусы. Так и сижу со старым , молюсь, чтобы не крякнул🙂

🙂 понял, спасибо за дельный совет! 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ну и еще одно замечание. Я за тот год столько пересмотрел холодильников и понял, что все эти витрины и экранчики и отверстия для воды это полный развод. Холодец должен нормально холодить. Единственная Приблуда мне понравилась это как одну из морозильных камер можно переключать в режим холодильника. Ибо места просто холодного всегда не хватает, а для заморозки есть здоровенный морозильный шкаф

• Лайк 1

Уважаемое сообщество, просьба помочь с выбором холодильника! Хочу большой холодильник в темных цветах (мне похер) а жена хочет черый)) но самое главное что бы он был вместительный и чтобы был ледгенератор, не тот, который нужно подключать шлангом к крану, а обычный - т.е. залил воды - потом вытряхнул кубики льда и все готово! по брендам предпочтений особых нет - но эксперементировать не хочется, LG, Hitachi, самсунг, может что то еще.

посматриваю вот на такой вариант, но честно не понимаю зачем там эта прозрачная дверца - в чем фишка?

лыжа.JPG

артикул LG GC-Q257CBFV

Из имеющихся на рынке я бы рассматривал для себя Sharp, Hitachi, Mitsubishi. Именно в такой последовательности. 
P. S. У самого 6-и камерный Toshiba уже лет 11 как. Куплен еще до того, как Тошибу купили китайцы из Midea. Сейчас не порекомендую бренд. 

44 минуты назад, Pitersky сказал:

Являюсь "счастливым" обладателем холодца side-by-side от LG  уже более 20 лет. За это время выпилили льдогенератор, не очень он долго прожил. Потом выпилили контур какого то подогрева. Старичок в принципе работает, но похоже на последнем издыхании и мы тоже подумывали о достойной замене. Но только не side-by-side! Абсолютно бестолковое распределение камер заморозки и холода, толстенная перегородка между ними сьедает уйму места и в итоге ты получаешь два узких рундука, куда плохо что помещается. В те времена в 2001 и side-by-side был крут, но сейчас бы взял только многодверный или еще называют French Door, хочу вот такой, но у батьки золотого запаса немае ))  https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogodvernyi-haier-hb25fssaaaru-20037268

Про french door поддерживаю на 100%. Очень удобно запихивать брискет - и место еще останется. 

• Лайк 1

3 часа назад, Pitersky сказал:

@Pitersky Спасибо за наводку, взял такой же но черный

в круглосуточном М.Видео недалеко от меня, стояло 2 штуки уцененных витринных образца по 179990, поехал сейчас ради интереса посмотрел, что там за косяки 🙂 из двух вариантов взял менее коцаный 🤣🤣🤣 считаю за такой прайс с мелкими косметическими дефектами можно смириться))

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Только он по факту конечно же не черный а такой как вы прислали, только оттенок цвета чуть темнее, т.е. более темный металлик, привезут когда - сфоткаю

Napoleon TravelQ Pro285X

@Pitersky Спасибо за наводку, взял такой же но черный

в круглосуточном М.Видео недалеко от меня, стояло 2 штуки уцененных витринных образца по 179990, поехал сейчас ради интереса посмотрел, что там за косяки 🙂 из двух вариантов взял менее коцаный 🤣🤣🤣 считаю за такой прайс с мелкими косметическими дефектами можно смириться))

Отзывы не читали чтоли!? 3л банки не помещаются! 😄

• Ха-ха 1

8 часов назад, Дядя Боб сказал:

из двух вариантов взял менее коцаный 🤣🤣🤣 считаю за такой прайс с мелкими косметическими дефектами можно смириться))

Ну я бы смирился за такую цену. Но к нам таких не завозят🤔 жду фото косяков🙂

🙂 та косяк только один, но я уже придумал как я его "полечу" - магнитик на это место повешу))))) 

у этих холодильников есть один косяк - у них поверхность - нержа шлифованя как у грилей наполеон, поэтому говорят, что легко царапаются, вот и проверю, облом будет если на него магнитик не прилипнет))))))

Napoleon TravelQ Pro285X

23 часа назад, Дядя Боб сказал:

лыжа.JPG

артикул LG GC-Q257CBFV

Большой однокамерный либхер (без морозильника) и отдельно большой морозильный ларь на террасе 🙂  

Изменено пользователем Алекcандр
  • Лайк 1

3 часа назад, Алекcандр сказал:

Большой однокамерный либхер (без морозильника) и отдельно большой холодильный ларь на террасе 🙂  

ну мне не в дом, мне в квартиру, там места силно меньше 🙂 в дом наверно тоже бы такой вариант рассмотрел

Napoleon TravelQ Pro285X

В 14.03.2025 в 11:27, Дядя Боб сказал:

облом будет если на него магнитик не прилипнет

У меня на LG на фасад не липнут, только на боковые стенки

привезли сегодня, еле впихнули в дверь 🙂 

Спойлер

IMG_0345.JPGIMG_0343.JPGIMG_0341.JPGIMG_0336.JPGIMG_0335.JPG

вот такая вот бандурина - ровно метр в ширину, глубина 76см, высота 1,9м

• Лайк 3

Napoleon TravelQ Pro285X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...