Velagr Опубликовано Среда в 17:58 Поделиться Опубликовано Среда в 17:58 3 часа назад, brewdog сказал: А обновление 285 линейки не обещали? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Среда в 17:59 Поделиться Опубликовано Среда в 17:59 3 часа назад, Андрей С. сказал: За +10 я бы конечно взял лучше из нержавейки решетку боковую и подсветка тоже не помешала.не скажу, что критично, но просто у меня "травма" от некомпетентных продавцов. Купил, понимаешь, старье!) Ну, просто Вам не повезло))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано Четверг в 04:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:06 12 часов назад, Pitersky сказал: Прикольные. К нам завезут и если да, то почем будут? Может быть и обновил бы свой, если не в разы дороже будут. Свой я взял за 25, ну думаю 30-35 я готов был бы отдать за ROGUE PRO 30 PHANTOM, тоже на 4 горелки...🤗 35 за фантом? 60к стоит 285 фантом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:17 15 часов назад, ZHASANOV сказал: 35 за фантом? Ну хотелось бы...😋 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 04:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:02 В 16.04.2025 в 11:20, Андрей С. сказал: Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да! Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция. Так и не было информации. Импортер Еврогриль до последнего тянул. Мы сами все узнали это только 15,04. И отгрузки новинок так же были с 15го. И то не все пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 06:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:43 2 часа назад, Человек сказал: Так и не было информации. Импортер Еврогриль до последнего тянул. Мы сами все узнали это только 15,04. И отгрузки новинок так же были с 15го. И то не все пришли. Человек имел ввиду, что скажи ему кто, что будет презентация, он подождал бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Пятница в 09:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:00 Velagr кстати да, мог бы и перебиться месяц на старом Спирите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 09:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:43 Андрей С. как только еврогриль сообщил про презентацию и объявил ее дату - я сразу же эту тему создал, что же ты не подождал? 🙂 PS ктож знал грубо говоря 15 марта, что они сделают презу 15 апреля? да никто кроме еврогриля, которые об этом никому и ничего не сообщали, до 10 апреля отмалчивались! я считаю специально, что бы побольше "старья" продать со складов. често сказать я ждал что цену понизят, но и тут дуля! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 14:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:33 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Андрей С. как только еврогриль сообщил про презентацию и объявил ее дату - я сразу же эту тему создал, что же ты не подождал? 🙂 PS ктож знал грубо говоря 15 марта, что они сделают презу 15 апреля? да никто кроме еврогриля, которые об этом никому и ничего не сообщали, до 10 апреля отмалчивались! я считаю специально, что бы побольше "старья" продать со складов. често сказать я ждал что цену понизят, но и тут дуля! Ну 15 никто, а 30 марта особо любопытные уже пытались найти информацию что будет 15числа. И своим клиентам говорил, если не горит, давайте подождём 🤷 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 15:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:06 Velagr ну и че, тебе удалось что то выяснить, кроме того что преза будет 15го? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 15:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:34 26 минут назад, Дядя Боб сказал: Velagr ну и че, тебе удалось что то выяснить, кроме того что преза будет 15го? Почти нет, только то что 425se серии больше не будет, на смену "новинки" придут и то что остальные "новинки" будут доступны как остатки закончатся))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 17:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:01 Мда, мягко сказать за 2 недели до анонса инфы было ровно с гулькин йух, а за месяц до анонса, об этом и слыхать никто не слыхивал, так что в отсутствии инфы не продавцы виноваты, а закрытая политика дистрика. Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 21:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:05 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Мда, мягко сказать за 2 недели до анонса инфы было ровно с гулькин йух, а за месяц до анонса, об этом и слыхать никто не слыхивал, так что в отсутствии инфы не продавцы виноваты, а закрытая политика дистрика. Ну им надо же от остатков избавиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 17.04.2025 в 00:47, Андрей С. сказал: Купил, понимаешь, старье Тоже иногда переживаю. Но не сильно, и не искренне. Сейчас бы, наверное, смотрел на прилайнер или как он там - за 156к₽, что с планчей в комплекте идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти