Евгения Опубликовано Среда в 08:05 Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 Эта кухня барбекю была установлена в зоне отдыха загородного дома. Большой остров с выдвижными ящиками, пристенная секция с мойкой и двумя грилями, огромный вытяжной шкаф и, наконец, фартук для защиты стены от брызг жира, — кажется, в этой кухне мы предусмотрели всё, что необходимо для хорошего отдыха. В данном случае заказчицей был выбран чёрный цвет и для столешницы, и для фасадов. К нему она решила применить одно из предлагаемых тиснений, имитирующее поверхность камня. Получился нескучный, роскошный total black! Полноценная кухня для барбекю-вечеринок это намного комфортнее, чем традиционная мангальная зона. Удобно, когда рядом с грилем находится мойка. В ней можно вымыть продукты, а затем высушить и нарезать их на рабочей поверхности столешницы. В гриль-кухню можно и нужно интегрировать технику, к которой вы уже привыкли — в первую очередь, холодильник и посудомоечную машину. Если кухня находится в закрытом пространстве, не обойтись без вытяжки, а в дымоход следует установить вытяжной вентилятор, его также называют дымосос. В центре данной кухни расположился газовый гриль BULL Angus на 4 горелки — наш абсолютный фаворит в своём сегменте и самая популярная модель в ассортименте BULL. В комплект входит не только подсветка рабочей поверхности, но также и электрический вертел. Нужно ли говорить, что горелки выполнены из качественной нержавеющей стали, как и весь гриль. Дополнительно к грилю можно приобрести не только защитный чехол,но и множество полезных допов: алюминиевые поддоны жиросборники, жарочные планчи из металла и вулканического камня, накладную инфракрасную горелку. В некоторых проектах мы устанавливаем ещё и боковую горелку BULL, двойную или одинарную. Нужно отметить, что с маркой BULL мы работаем уже два года, и нареканий от заказчикова ни разу не было. В качестве этой продукции мы уверены. Какой гриль выбрать, газовый или угольный керамический? Лучше приобрести и тот, и другой. Тогда у вас всегда будет выбор, приготовить стейк за пять минут без лишних хлопот, либо посвятить вечер неторопливым кулинарным экспериментам. В данном проекте используется наш собственный керамический гриль с уникальной на сегодняшний день комплектацией. Но это отдельная история, и я расскажу вам её в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано Среда в 10:41 Поделиться Опубликовано Среда в 10:41 с вас 5мультов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано Среда в 10:43 Поделиться Опубликовано Среда в 10:43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Среда в 13:45 Поделиться Опубликовано Среда в 13:45 Может быть фото неудачные, но выглядит очень некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Среда в 18:48 Поделиться Опубликовано Среда в 18:48 5 часов назад, Se7enWinds сказал: Может быть фото неудачные, но выглядит очень некрасиво. Моя ржать. С учётом озвученных цен оно выглядит, мягко говоря, очень печально и, я бы даже сказал, удручающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Среда в 20:09 Поделиться Опубликовано Среда в 20:09 Чисто мое мнение, даже если оно ни кого не интересует,. Менеджер, молодец, красиво продал много всего..... Дизайнер, чувак я тебе сочувствую если это пожелания клиента, глаза не вытекли? Ну или сочувствую если это твои дизайнерские фантазии. Заказчик, сочувствую Вам, столько бабок вбухать, а выглядит все не очень, еще больше сочувствую если это Вам дизайнер навязал. Хотя не очень интересуюсь встройкой и кухнями такого типа, но это прям печаль какая-то, или фотографии крайне не удачные, или просто беда...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 04:44 Поделиться Опубликовано вчера в 04:44 Кстати, вопрос про встройку вообще. У встроенных газовых грилей, в отличие от большинства отдельно стоящих вроде Напа и Вебера, система утилизации жира идет не по конусу котла в поддон, а почти сразу в плоский поддон. Если кто-то в реальности такую встройку использовал, насколько это удобно? Как часто приходится мыть поддон и т.п. Или там все сгорает на флаворайзерах и в поддоне пепел в основном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Serg Kn не сгорает, мыть лучше после каждого приготовления! регулярные файершоу из-за жирного поддона обеспечены 😞 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти