omaksim Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Всем привет. Последнее время грилем пользуюсь только для приготовления брискета, рёбер и прочего low and slow, в связи с чем решил купить себе смокер. Тратить несколько сотен тысяч на него я не готов. Уверен, что дорогие брэндовые смокеры очень хорошие, но наверняка малое производство в России может сделать либо копию, либо просто свой смокер. Обратил внимание на продукцию Везувий, но показалось, некоторые нюансы в нём плохо проработаны, да и на этом форуме про него так себе отозвались. На авито попался смокер (не знаю, можно ли здесь безнаказанно ссылки писать, но я попробую) Ссылка на авито продавец на мои вопросы про детали конструкции скинул видео на ютубе Видео Что скажете? Я его уже прям собираюсь купить, реверсивный. Изменено 15 часов назад пользователем omaksim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У продавца явные проблемы с русским языком) Термометр до 1000 градусов - это просто бомба! Цитата Угли доходят быстро. Мясо готовится тоже очень быстро Хм, это точно смокер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад По поводу описания - всё так ) По поводу конструкции есть какие-нибудь замечания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 часов назад, omaksim сказал: Всем привет. Последнее время грилем пользуюсь только для приготовления брискета, рёбер и прочего low and slow, в связи с чем решил купить себе смокер. Тратить несколько сотен тысяч на него я не готов. Уверен, что дорогие брэндовые смокеры очень хорошие, но наверняка малое производство в России может сделать либо копию, либо просто свой смокер. Обратил внимание на продукцию Везувий, но показалось, некоторые нюансы в нём плохо проработаны, да и на этом форуме про него так себе отозвались. На авито попался смокер (не знаю, можно ли здесь безнаказанно ссылки писать, но я попробую) Ссылка на авито продавец на мои вопросы про детали конструкции скинул видео на ютубе Видео Что скажете? Я его уже прям собираюсь купить, реверсивный. ЭТО не смокер.. А сейчас у вас какой гриль? Может вам проще бочку купить? И озвучьте сколько вы ГОТОвы потратить? Или бюджет 50к? Изменено 9 часов назад пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сейчас у меня такой. Вот в данный момент делаю pulled pork. Бюджет желательно до 50, иначе жена будет не довольна. А можно аргументы, почему модель выше не смокер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, omaksim сказал: Сейчас у меня такой. Вот в данный момент делаю pulled pork. Бюджет желательно до 50, иначе жена будет не довольна. А можно аргументы, почему модель выше не смокер? Потому что не бывает устройств 100 в одном. Смокер- это смокер. А тут смоуер, гриль, казан, и тд До 50 я бы посмотрел бу всм или Бронко Либо любой другой смокер в виде бочки Изменено 8 часов назад пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, omaksim сказал: Сейчас у меня такой. Вот в данный момент делаю pulled pork. Бюджет желательно до 50, иначе жена будет не довольна. А можно аргументы, почему модель выше не смокер? А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, omaksim сказал: А можно аргументы, почему модель выше не смокер? Потому что это пародия на Оклахому. Но в оригинале просчитаны и проверены движения горячего воздуха и дыма внутри, а по Вашей ссылке - термометр до 1000 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну есть там подставка под казан, здорово, расширяет функционал. Железо толстое, всё довольно герметично. В чем минусы? Жар не туда пойдет? Теплопотери будут? Во многом он на тот же Оклахома джо конструктивно похож. Думаю, раз это штучное производство, может можно попросить внести конструктивные изменения. А сейчас какой-то Jamestown из obi, покупал пару лет назад тысяч за 13. Кстати, тоже ничего, решетки чугунные. Ну, травит немного, температуру трудно держать. Поддон для углей повело, планирую сделать другой, если хуже станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Se7enWinds сказал: Потому что это пародия на Оклахому. Но в оригинале просчитаны и проверены движения горячего воздуха и дыма внутри, а по Вашей ссылке - термометр до 1000 градусов. Если честно, верхний термометр вообще для меня не информативен, в жару одно показывает, в мороз другое. Да и заменить его не проблема. Вот как раз с моего нынешнего, к примеру. А раз на Оклахому похож, не значит ли это, что и жар там плюс минус так же будет идти? И стоит он совсем не 50, а 150, даже б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, omaksim сказал: А раз на Оклахому похож, не значит ли это, что и жар там плюс минус так же будет идти? Плюс минус, ага. 5 минут назад, omaksim сказал: Ну есть там подставка под казан, здорово, расширяет функционал Тогда точно нужно брать! А ваккуматора и сувид там нет? 6 минут назад, omaksim сказал: А сейчас какой-то Jamestown из obi 6 минут назад, omaksim сказал: Ну, травит немного, температуру трудно держать. Значит и то изделие с Авито Вам сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, omaksim сказал: Ну есть там подставка под казан, здорово, расширяет функционал. Железо толстое, всё довольно герметично. В чем минусы? Жар не туда пойдет? Теплопотери будут? Во многом он на тот же Оклахома джо конструктивно похож. Думаю, раз это штучное производство, может можно попросить внести конструктивные изменения. А сейчас какой-то Jamestown из obi, покупал пару лет назад тысяч за 13. Кстати, тоже ничего, решетки чугунные. Ну, травит немного, температуру трудно держать. Поддон для углей повело, планирую сделать другой, если хуже станет. Если вы рассчитываете на форуме получить положительный отзыв на ЭТО, то зря... Тут все ЭТО обосрут. Заранее простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Конструктива не получилось 😀 Хорошо, а что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, omaksim сказал: Конструктива не получилось 😀 Хорошо, а что посоветуете? Свои рекомендации я уже озвучил А по конструктиву: многие тут пробовали что-то подобное. Но никто не учится на чужих ошибках... Вам все напишут, что это гавно, исходя из собственного опыта.. Что конкретно вы хотите услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Afaust сказал: Свои рекомендации я уже озвучил А по конструктиву: многие тут пробовали что-то подобное. Но никто не учится на чужих ошибках... Вам все напишут, что это гавно, исходя из собственного опыта.. Что конкретно вы хотите услышать? Например, то камера горения слишком большая, маленькая, низко, высоко. Что возможно подогнано не точно, будет тепло выходить, что что-то внешне сделано явно не правильно. Чтобы можно было это учесть при осмотре, либо попросить сделать с учетом замечаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, omaksim сказал: Например, то камера горения слишком большая, маленькая, низко, высоко. Что возможно подогнано не точно, будет тепло выходить, что что-то внешне сделано явно не правильно. Чтобы можно было это учесть при осмотре, либо попросить сделать с учетом замечаний Никто под вас изменения вносить не будет. У них есть раскрой листа. Либо выставят прайс х2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Коптильня - смокер Ограбление - гоп-стоп Нехороший человек - редиска Хороший человек - фрефе Изменено 6 часов назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, omaksim сказал: Например, то камера горения слишком большая, маленькая, низко, высоко. Что возможно подогнано не точно, будет тепло выходить, что что-то внешне сделано явно не правильно. Чтобы можно было это учесть при осмотре, либо попросить сделать с учетом замечаний Ну и Вишенка на торте: вот у вашего продавца два объявления: оба указаны как реверсивные, но дымоход с разных сторон... И какой из них правильный?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Afaust сказал: Ну и Вишенка на торте: вот у вашего продавца два объявления: оба указаны как реверсивные, но дымоход с разных сторон... И какой из них правильный?)) Там в теле объявления написано, что и реверсивный и оффсетный могут сделать. И фото есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад из объявления ......."Реверсивный смокер с обратной тягой цена 41990р (последный пара фото )" я бы у этих эшкерменде ничего пакупатьманда не сталаэшкербе! 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если вдруг что, продам свой Weber smokey .... Чего то там)) До сих пор название не выучил. 37см, чехол в комплекте, 35тр) 🤷 Сразу напишу почему хочу продать, хочу Бронко про😇😅 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы не поняли, хочется же взрослый смокер, железа, чтобы много, труба, реверсивный красиво звучит, значимо. Смокер вроде не плохой, только ссытся и глухой... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти