Евген75 Опубликовано Четверг в 17:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:32 5 часов назад, Дядя Боб сказал: оказывается нельзя пересаживать волосы с других людей, а только с самого себя иначе не приживутся, и как оказалось в донорской зоне волосы не вырастают и не размножаются вновь, поэтому они очень бережно относятся к донорской зоне, выбирают графты, как я говорил, в шахматном порядке и всегда смотрят где больше где меньше и тд Спасибо за пост, оч интересно и познавательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:49 1 час назад, Pitersky сказал: А пересаживать из других частей тела низя? Типа, допустим, из лобковой зоны?🙄 можно вроде-но я не уточнял про это)) единственное что - это будет волос другой формы)) уточнял что со спины вроде нельзя! там какие-то другие волосы....пока засаживали мою лысину, мне рассказывали, что самая длительная у них была операция, это когда чувак приехал откуда-4то из далека и что бы не ездить два раза - сказал все собирайте что можно, ему и с бороды и с шеи все "собрали" - итого вышло 9500 графтов, и делали ему ее толи до часу ночи, толи до двух - как то так, мне если не хватит - скажу берите с бороды, один хрен все время ее сбриваю))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:19 Поделиться Опубликовано вчера в 03:19 10 часов назад, Pitersky сказал: А пересаживать из других частей тела низя? Типа, допустим, из лобковой зоны?🙄 И будешь потом кучерявым )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти