Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

оказывается нельзя пересаживать волосы с других людей, а только с самого себя иначе не приживутся, и как оказалось в донорской зоне волосы не вырастают и не размножаются вновь, поэтому они очень бережно относятся к донорской зоне, выбирают графты, как я говорил, в шахматном порядке и всегда смотрят где больше где меньше и тд

Спасибо за пост, оч интересно и познавательно.

• Лайк 1

1 час назад, Pitersky сказал:

А пересаживать из других частей тела низя? Типа, допустим, из лобковой зоны?🙄

можно вроде-но я не уточнял про это)) единственное что - это будет волос другой формы)) уточнял что со спины вроде нельзя! там какие-то другие волосы....пока засаживали мою лысину, мне рассказывали, что самая длительная у них была операция, это когда чувак приехал откуда-4то из далека и что бы не ездить два раза - сказал все собирайте что можно, ему и с бороды и с шеи все "собрали" - итого вышло 9500 графтов, и делали ему ее толи до часу ночи, толи до двух - как то так, мне если не хватит - скажу берите с бороды, один хрен все время ее сбриваю)))

Napoleon TravelQ Pro285X

10 часов назад, Pitersky сказал:

А пересаживать из других частей тела низя? Типа, допустим, из лобковой зоны?🙄

И будешь потом кучерявым ))))

• Ха-ха 1

И снова дратути 🙂 и так че имеем))

на второй день сходил на перевязку, на третий сам дома снял эти бинты, процедура ухода простая, 2 раза в день (утром и вечером) лоб мажу пантенолом на 30 минут, потом смываю, потом детской пенкой шампунем и опять смываю, а затылок сначала хлоргексидином, а потом мазью - помогает мне во всем этом безобразии доча, жена до сих пор в обидках потому что ей не сказал про операцию ничего))) в общем все по плану! ))) спать что бы не ворочиться придумал так - из двух одеял делаю два валика между которыми разместится моя тушка, подушка обычная и подушка для самолета 🙂  и ложусь - в таком положении даже если я переворачиваюсь влево или вправо то зона пересадки не касается ничего абсолютно - в этом самыая главная задача - не "прое*ать" свеже посаженные волосы ... ужастиков от врачей наслушался много на этот счет - поэтому подошел к вопросу очень серьезно...из их случаев самые наверное ужасные это когда чел садился в машину после операции - и башкой ( зоной пересадки) уе***лся об стойку автомобиля - и на ней осталось несколько сотен свежепересаженных графтов...пришлось его срочно возвращать на операционный стол, соскребать волосы со стойки и заново их сажать...ну и не мудрено че - башка то обколота анестезией наглухо - там ее не чувствуешь от слова совсем... кто то спал неаккуратно в первую ночь и об подушку тоже там поразмазывал свои "посевы"...что бы пересадка волос не прошла в пустую, было за что переживать))) 

Скоро пойду к ним на еще какую-то процедуру под названием PRP - как мне объяснили данная процедура помогает восстановить кровоснабжение в зоне куда пересадили волосы - что бы они нормально росли 

Теперь самое интересное. 

Познакомился и пообщался с владельцем клиники ГеоГрафт - Георгием, очень обстоятельный, такой фундаментальный дядька, понравился его подход к делу, много всяких у них там на вооружении медицинских штучек дрючек, начиная от безопасности - анестезиологи и медецинские аппараты, как в нашей теме есть пеллетники, так у них есть аппараты реанимации человека при потере сознания и остановке сердца...зачастую автомат лучше понимает в какой момент и каким напряжением запускать сердце чем криворукие специалисты... как мне сказали в практике часто бывают виноваты именно кривые руки медперсонала...в общем очень увлеченный и глубоко погружонный в тему человек! Приятно было пообщаться! И могу точно сказать, если моя донорская зона позволит - через рекомендованное время, я обязательно к ним вернусь 🙂 теперь к главному - рассказал про наш форум, про наших форумчан - дядек примерно моего возраста 🙂 и сказал что пишу на форуме что то типа эссе (отзыва) на тему ))) ну икак обычно, говорю -дайте скидку по прмокоду для форумчан ))) просил 10% - не дали 10% - Георгий даже мне за цнообразование рассказал, про то что они белые, пушистые, хирурги профи и тд и тп... но я сам все это видел, да все очень круто и на высоком уровне, поэтому мне долго даже объяснять не пришлось - я просто поддакивал сидел)) НО все-таки дали скидку по промокоду GRILLFORUM - 10000 руб. пустячек, а приятно!!!

В общем если счтитать с этой скидкой, то получится 225000 - 10000=215000 - 13% вычет ндфл - получается 187050. Если по сегодняшнему курсу считать то это примерно 2340$ - что на мой взгляд очень даже не плохо! И лететь ни в какую Турцию не нужно ))) 

а это фото свежего лба и затылка после того как его слегка проредили 🙂 

IMG_0974.jpgIMG_0971.jpg

Кому интересно у меня есть рекомендации после операции по дням что пить, как мазать и тд

могу сюда их тоже приложить

Еще раз хочется сказать спасибо за то, что все необходимые медикаменты, пантенолы, мази и тд - все было в волшебном пакете и даже самолетная подушка для сна - искать по аптекам не пришлось ничего от слова совсем! 🙂 

• Лайк 3

Napoleon TravelQ Pro285X

15 минут назад, Дядя Боб сказал:

это примерно 2340$

Я так понял, что цена ещё очень зависит от объёма производимых работ?

Только что, XpIOHgeJIb сказал:

Я так понял, что цена ещё очень зависит от объёма производимых работ?

как раз в этом и нюанс именно этой клиники, что не зависит - неважно сколько тебе графтов пересадят как мне 4500 или 5000 или 6000 - ценник одинаковый, я с того года был подписан на один ТГ канал - там тип один так себя расхваливал, что по цене никогда не говорил сколько будет стоить, все время типа приезжайте на консультацию - консультация точно даст понять сколько будет стоить, консультация стоит 5к, но если делать операцию у него то типа включат эти 5к в общий счет или вернее вычтут - короче, знаете этих продавцов в инстаграм, которые чет впаривают - пишешь - сколько стоит, а он - ответил в директ! бля, блевать с них охота, всегда как только такой ответ вижу -все! для меня этого продавца больше не существует!  

здесь не так - человек по моему видео сразу сказал, братан, у тя 7я степень аллопеции, самая жесткая и за 1 этап мы точно тебя не "вылечим" - по 1 видео и никуда ехать не пришлось!!! ну потом правда пришлось все равно ехать кровь сдавать, но все же - сам подход человеческий!!! а ни как эти - приезжай, плати 5к, и только потом я тебе скажу на сколько ты попал)) а вдруг он 400к зарядит - да пошел он в *опу за такие бабки - но 5к уже не вернешь))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

3 минуты назад, Дядя Боб сказал:

приезжай, плати 5к, и только потом я тебе скажу на сколько ты попал

Да, это говнобызнис

5 минут назад, Дядя Боб сказал:

блевать с них охота

100%

• Лайк 1

мне вот интересно эти продавцы "ответил в директ" неужели не понимают, что это всех просто выворачивает?! )) это ж блин как табличка на лбу " я 💩" ...

Napoleon TravelQ Pro285X

кому интересно вот ссылка на их ТГ канал

Napoleon TravelQ Pro285X

10 минут назад, Дядя Боб сказал:

мне вот интересно эти продавцы "ответил в директ" неужели не понимают, что это всех просто выворачивает?! )) это ж блин как табличка на лбу " я 💩" ...

Я думаю они как раз наоборот считают.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...