Zheka Опубликовано Суббота в 05:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:46 Всем привет ✌️ Есть ли у кого опыт готовки семы на гриле? Поймалась тут недавно, теперь в холодильнике ждёт своего часа... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 07:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:03 Ого! Я такую вижу впервые! А это где такая водится, в море? На блесну? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 07:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:49 рыбка зачотная. Я бы её попытался закоптить при наличии угольного гриля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Суббота в 08:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:17 Сима же она называется? А что тут думать? На стейки её и на гриль со специями по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Воскресенье в 01:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:41 (изменено) 17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: рыбка зачотная. Я бы её попытался закоптить при наличии угольного гриля У меня газ 🤷🏻♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. 17 часов назад, Freshman сказал: На стейки её и на гриль со специями по То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить? Изменено Воскресенье в 01:43 пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Воскресенье в 01:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:45 18 часов назад, Дядя Боб сказал: А это где такая водится, в море? На блесну? Да, в море. Сам не рыбак, но друзья и соседи ловят, троллинг вроде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 02:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:23 40 минут назад, Zheka сказал: У меня газ 🤷🏻♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить? У меня пока в «лидерах» для красной рыбы метод приготовления на доске. Как раз в газовом гриле. Если стейки, то сыплю соль и перец. Не много. И по 5-7 минут на каждой стороне на среднем огне. Проверяю термометром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 09:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:42 7 часов назад, Zheka сказал: не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится Это не коптилка, а вонялка. Но для запаху можно попробовать. Киньте рыбу целиком на верхнюю полку и попробуйте так запечь. Я как-то делал такое со скумбриёй. В общем и целом получается неплохо и даже был некоторый запах дыма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Раздербаниваешь повдоль, вынимаешь кости, соль-перец-душистый перец и на досочку на гриль. В теории от доски оно должно немного подкоптиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти