Zheka Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Всем привет ✌️ Есть ли у кого опыт готовки семы на гриле? Поймалась тут недавно, теперь в холодильнике ждёт своего часа... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ого! Я такую вижу впервые! А это где такая водится, в море? На блесну? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня рыбка зачотная. Я бы её попытался закоптить при наличии угольного гриля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Сима же она называется? А что тут думать? На стейки её и на гриль со специями по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: рыбка зачотная. Я бы её попытался закоптить при наличии угольного гриля У меня газ 🤷🏻♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. 17 часов назад, Freshman сказал: На стейки её и на гриль со специями по То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить? Изменено 15 июня пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 18 часов назад, Дядя Боб сказал: А это где такая водится, в море? На блесну? Да, в море. Сам не рыбак, но друзья и соседи ловят, троллинг вроде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 40 минут назад, Zheka сказал: У меня газ 🤷🏻♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить? У меня пока в «лидерах» для красной рыбы метод приготовления на доске. Как раз в газовом гриле. Если стейки, то сыплю соль и перец. Не много. И по 5-7 минут на каждой стороне на среднем огне. Проверяю термометром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 часов назад, Zheka сказал: не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится Это не коптилка, а вонялка. Но для запаху можно попробовать. Киньте рыбу целиком на верхнюю полку и попробуйте так запечь. Я как-то делал такое со скумбриёй. В общем и целом получается неплохо и даже был некоторый запах дыма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Раздербаниваешь повдоль, вынимаешь кости, соль-перец-душистый перец и на досочку на гриль. В теории от доски оно должно немного подкоптиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти