Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ✌️

Есть ли у кого опыт готовки семы на гриле? 

Поймалась тут недавно, теперь в холодильнике ждёт своего часа... 

IMG-20250614-WA0040.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ого! Я такую вижу впервые! А это где такая водится, в море? На блесну? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

рыбка зачотная. Я бы её попытался закоптить при наличии угольного гриля

У меня газ 🤷🏻‍♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится.  А так, в планах коптильня ю взять. 

 

17 часов назад, Freshman сказал:

На стейки её и на гриль со специями по

То есть, просто нарезал, посыпал и все? 

Чем сыпать, сколько готовить? 

 

 

 

Изменено пользователем Zheka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, Дядя Боб сказал:

А это где такая водится, в море? На блесну? 

Да, в море. Сам не рыбак, но друзья и соседи ловят, троллинг вроде. 

IMG-20250614-WA0040.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

40 минут назад, Zheka сказал:

У меня газ 🤷🏻‍♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится.  А так, в планах коптильня ю взять. 

 

То есть, просто нарезал, посыпал и все? 

Чем сыпать, сколько готовить? 

 

 

 

У меня пока в «лидерах» для красной рыбы метод приготовления на доске. Как раз в газовом гриле. 
Если стейки, то сыплю соль и перец. Не много. И по 5-7 минут на каждой стороне на среднем огне. Проверяю термометром. 
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Zheka сказал:

не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится

Это не коптилка, а вонялка. Но для запаху можно попробовать. Киньте рыбу целиком на верхнюю полку и попробуйте так запечь. Я как-то делал такое со скумбриёй. В общем и целом получается неплохо и даже был некоторый запах дыма.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раздербаниваешь повдоль, вынимаешь кости, соль-перец-душистый перец и на досочку на гриль. В теории от доски оно должно немного подкоптиться. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...