Илона Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 Приветствую 👋 Меня зовут Илона @ilonaponomareva и я с радостью помогу заказать любимые товары из Европы, Англии и США 📦 Покупки за границей!? Легко 💥 Ежедневно подборки, крутые скидки, распаковки, наличие 👍 Жду Вас в гости 🤍 Имя: Илона Пономарева Телефон: +79222163696 Instagram: Сайт: https://t.me/nechoping Специализация: Все для грилей и не только Адрес магазина: Магазин?: Нет Производство?: Нет Оплата: Безналичный расчёт 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 Welcome 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано вчера в 14:02 Я тут пару дней назад получил от Илоны посылку со своим новеньким трэгер ренджером и чехол к нему 🙂 еще даже не распаковывал! Илона огромное спасибо! 😃👍 не забивайте информировать форумчан про новинки, которые доступны к заказу! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 Ну наконец-то тут, а то все в ТГ да в ТГ 😄 Илона, привет и добро пожаловать. У нас тут тепло и уютно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илона Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 19 часов назад, TH_ сказал: Welcome 🙂 Я так то заходила), инкогнито) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Илона Добро пожаловать! Оч рады Вас здесь видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти