Afaust Опубликовано Вторник в 05:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:18 В 21.11.2025 в 21:22, Александр С сказал: Газ как и баллон заправлял сам продавец ( крупная компания по грилям) и исключает некачественный газ. Делают это на хорошей газовой заправке с качественным газом. Подключением тоже они занимались. Ветра нет, темп при готовки -1. Ставил и к стенке в том числе разницы нет. вы сами ответили на свой вопрос: температура -1( газ холодный, на улице тоже не лето) а все показатели из рекламных буклетов указаны для теплой безветренной погоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Вторник в 06:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:47 Поправьте уже опечатку в названии темы, глаза режет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 1 час назад, Se7enWinds сказал: Поправьте уже опечатку в названии темы, глаза режет) Как говорят: "Любая бородавка ч.....у прибавка". а тут на целых 5 градусов расхождение🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 15:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:35 8 часов назад, Se7enWinds сказал: Поправьте уже опечатку в названии темы, глаза режет) зочем? пусть будит имено так как афтор напесал! 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 13 часов назад, Дядя Боб сказал: пусть тут ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 22.11.2025 в 09:58, Александр С сказал: В 24.11.2025 в 17:51, Freshman сказал: Прикольчик в том, что разница между 295 и 300 немного другая, нежели 500 и 1000, да? В 24.11.2025 в 17:59, XpIOHgeJIb сказал: Не знаю, я не специалист по сравнению мягкого и круглого. Для понимания картины происходящего, консультант сообщил что гриль за 10-15 минут набирает 300. После нескольких прожарок оказалось, что сколько бы он не стоял работающим - темп выше 295 не поднимается. До 250 он разогревается 15 минут. Далее темп идет оч медленно а после 290 останавливается и не ростет Мысль в данных словах, внимательнее - то о чем сообщил консультант ( 15 - 300 ) - сопостовляем темп по факту: 290 - 30 минут. Не сообщив мне информацию по времени нагрева, я бы просто готовил , возможно и вовсе не обратив внимания на время разогрева. Изменено 17 часов назад пользователем Александр С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти