neprostotak Опубликовано Воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:11 размеры на фото, ни разу не использовался, доставался один раз для фото и замеров 3500рэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 neprostotak на какой гриль хоть написали бы 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 15:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:04 2 часа назад, Дядя Боб сказал: на какой гриль хоть написали бы 🙂 Ну понятно же - на вебер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:33 Дёшево, надо брать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neprostotak Опубликовано Понедельник в 16:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:44 4 часа назад, Дядя Боб сказал: neprostotak на какой гриль хоть написали бы 🙂 если б я знал😔 для этого мерки приложил, тут люди есть поопытнее меня. судя по размерам подойдет spirit е2.. или е3.. если оба стола сложить либо угольники , я в них вообще не бум бум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:08 Поделиться Опубликовано вчера в 03:08 (изменено) 15 часов назад, Дядя Боб сказал: neprostotak на какой гриль хоть написали бы 🙂 Странно, этот "новичек" себе гриль выбирал до 30-40т.р. в соседней теме. А теперь тут продает чехлы вебер ))). Непонятно.. Изменено вчера в 03:53 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 03:14 Поделиться Опубликовано вчера в 03:14 10 часов назад, neprostotak сказал: если б я знал😔 для этого мерки приложил, тут люди есть поопытнее меня. судя по размерам подойдет spirit е2.. или е3.. если оба стола сложить либо угольники , я в них вообще не бум бум Артикул на шильдика посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neprostotak Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Евген75 сказал: Артикул на шильдика посмотрите. если вы о белом лоскуте внутри шва, то там артикула нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neprostotak Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Человек сказал: Странно, этот "новичек" себе гриль выбирал до 30-40т.р. в соседней теме. А теперь тут продает чехлы вебер ))). Непонятно.. этот новичек уже курицу пожарил на weber e-320, так бывает в жизни🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, neprostotak сказал: этот новичек уже курицу пожарил на weber e-320, так бывает в жизни🤣 так чехол раньше купили чтоли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти