Kulio Опубликовано Пятница в 17:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 8 часов назад, Afaust сказал: если только жарить, то да- углеродка проще. но если чуть потушить, то тут нержа выигрывает Чем? Как раз картошечка жаренная, слегка тушенная да с грибочками - на нерже оставляет неизгладимый след... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Суббота в 16:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:05 22 часа назад, Kulio сказал: Чем? Как раз картошечка жаренная, слегка тушенная да с грибочками - на нерже оставляет неизгладимый след... слегка- это притомленная.. а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.. сначала в ней все пожарить, а потом пару часов потушить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 21:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:05 4 часа назад, Afaust сказал: а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.. — Умеешь ты жить, Амвросий! — со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту. — Никакого уменья особенного у меня нету, — возражал Амвросий, — а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас — пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", — гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. — Не уговаривай меня, Фока! — Я не уговариваю тебя, Амвросий, — пищал Фока. — Дома можно поужинать. — Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 23 часа назад, Afaust сказал: а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон. Я для подобных блюд завсегда использую чугунную жаровню или чугунную эмалированную жаровню. Разве есть проблемы жарить и тушить чугунной посуде? Вот жарить на нержи для меня проблема- не умею , не могу, не хочу....) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 07.02.2026 в 19:05, Afaust сказал: слегка- это притомленная.. а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.. сначала в ней все пожарить, а потом пару часов потушить.. Мы про сковороды или сотейники? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти