Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Afaust сказал:

если только жарить, то да- углеродка проще. но если чуть потушить, то тут нержа выигрывает

Чем? Как раз картошечка жаренная, слегка тушенная да с грибочками - на нерже оставляет неизгладимый след...

22 часа назад, Kulio сказал:

Чем? Как раз картошечка жаренная, слегка тушенная да с грибочками - на нерже оставляет неизгладимый след...

слегка- это притомленная.. а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.. сначала в ней все пожарить, а потом пару часов потушить..

4 часа назад, Afaust сказал:

а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон..

— Умеешь ты жить, Амвросий! — со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.

— Никакого уменья особенного у  меня нету,  — возражал Амвросий, — а обыкновенное  желание  жить  по-человечески. Ты  хочешь сказать,  Фока,  что судачки  можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать  копеек, а у нас — пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты  не  получишь в "Колизее"  виноградной  кистью  по  морде от  первого попавшего  молодого  человека, ворвавшегося с  театрального проезда.  Нет, я категорически   против  "Колизея",  —  гремел  на  весь  бульвар  гастроном Амвросий. — Не уговаривай меня, Фока!

— Я  не  уговариваю  тебя,  Амвросий,  —  пищал  Фока.  — Дома можно поужинать.

— Слуга покорный, — трубил  Амвросий,  — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке  в  общей  кухне дома порционные судачки а натюрель!  Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока!

• Лайк 2

23 часа назад, Afaust сказал:

а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.

Я для подобных блюд завсегда использую чугунную жаровню или чугунную эмалированную жаровню. Разве есть проблемы жарить и тушить чугунной посуде? Вот жарить на нержи для меня проблема- не умею , не могу, не хочу....)

• Круто! 2

В 07.02.2026 в 19:05, Afaust сказал:

слегка- это притомленная.. а вы попробуйте в углеродке сделать например биф бургиньон.. сначала в ней все пожарить, а потом пару часов потушить..

Мы про сковороды или сотейники? )

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...