Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Так он новый от 500 стоит, на что расчет - не понятно?!

как по мне цена ему 300 не более, тем более америкос

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Так он новый от 500 стоит, на что расчет - не понятно?!

как по мне цена ему 300 не более, тем более америкос

А чем американский хуже?

Вениамин там напряжение 110, а у нас 220, так что как минимум электрику нужно через инвертор подключать - мне так думается, но могу ошибаться … 

Napoleon TravelQ Pro285X

Вениамин там напряжение 110, а у нас 220, так что как минимум электрику нужно через инвертор подключать - мне так думается, но могу ошибаться … 

Да это тыща рублей цена вопроса, повышающий транс

8 часов назад, Вениамин сказал:

Да это тыща рублей цена вопроса, повышающий транс

Это для вас цена вопроса 1000р - я же, как и многие покупатели, смотрю на это по другому: 1 - это БУшный гриль, 2 - за овердо*уя денег, 3- это устаревшая модель, которой уже нет в продаже, 4- ну и в дополнении еще и с геморроем с розеткой 

а вот что сейчас актуально по газовым саммитам:

IMG_5538.jpeg

IMG_5539.jpeg

IMG_5540.jpeg

IMG_5541.jpeg

Napoleon TravelQ Pro285X

Это для вас цена вопроса 1000р - я же, как и многие покупатели, смотрю на это по другому: 1 - это БУшный гриль, 2 - за овердо*уя денег, 3- это устаревшая модель, которой уже нет в продаже, 4- ну и в дополнении еще и с геморроем с розеткой 

а вот что сейчас актуально по газовым саммитам...

Я ни в коем случае не призываю его покупать, я тоже считаю что это дикий оверпрайс, да и вообще бэушные грили никогда не рассматривал, так как хочется получить кайф именно от новой вещи. Я просто никогда не видел бэушные саммиты в продаже, вот и запостил ссылку. А по поводу напряжения, это решаемо за дешево. Помимо грилей есть и другие вещи, которые таскают из-за бугра, напримор японские виниловые вертушки, они тож все поголовно 110в

Изменено пользователем Дядя Боб

1 час назад, Вениамин сказал:

Я ни в коем случае не призываю его покупать, я тоже считаю что это дикий оверпрайс, да и вообще бэушные грили никогда не рассматривал, так как хочется получить кайф именно от новой вещи. Я просто никогда не видел бэушные саммиты в продаже, вот и запостил ссылку. А по поводу напряжения, это решаемо за дешево. Помимо грилей есть и другие вещи, которые таскают из-за бугра, напримор японские виниловые вертушки, они тож все поголовно 110в

кстати, по поводу 110 вольт - притащил у меня как то один знакомый от туда точилку chef choice, хотел дешевле чем здесь купить - так вот "не едет" она здесь от слова совсем на нашем напряжении, даже через инвертор, пользоваться не смог - после его опыты я стал к их напряжению так относиться! У них есть приборы у которых 110-240 вот эти норм работают, а те которые чисто 110 - нафиг надо)))

PS если посмотреть на отывы на последние саммиты - чет народ о них как то не очень дружелюбно отзывается 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

3 часа назад, Дядя Боб сказал:

кстати, по поводу 110 вольт - притащил у меня как то один знакомый от туда точилку chef choice, хотел дешевле чем здесь купить - так вот "не едет" она здесь от слова совсем

У них вроде 60Герц. Нужен не инвертор, а частотный модулятор.

4 часа назад, Дядя Боб сказал:

PS если посмотреть на отывы на последние саммиты - чет народ о них как то не очень дружелюбно отзывается 🙂

Че ж в них за такую-то цену может быть не так?)

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...