Вениамин Опубликовано Суббота в 10:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:21 https://www.avito.ru/mytischi/sport_i_otdyh/gazovyy_gril_weber_summit_e-670_8017919285?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 16:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:52 Так он новый от 500 стоит, на что расчет - не понятно?! как по мне цена ему 300 не более, тем более америкос Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 18:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 1 час назад, Дядя Боб сказал: Так он новый от 500 стоит, на что расчет - не понятно?! как по мне цена ему 300 не более, тем более америкос А чем американский хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 18:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 Вениамин там напряжение 110, а у нас 220, так что как минимум электрику нужно через инвертор подключать - мне так думается, но могу ошибаться … Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 19:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:40 1 час назад, Дядя Боб сказал: Вениамин там напряжение 110, а у нас 220, так что как минимум электрику нужно через инвертор подключать - мне так думается, но могу ошибаться … Да это тыща рублей цена вопроса, повышающий транс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 03:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:58 8 часов назад, Вениамин сказал: Да это тыща рублей цена вопроса, повышающий транс Это для вас цена вопроса 1000р - я же, как и многие покупатели, смотрю на это по другому: 1 - это БУшный гриль, 2 - за овердо*уя денег, 3- это устаревшая модель, которой уже нет в продаже, 4- ну и в дополнении еще и с геморроем с розеткой а вот что сейчас актуально по газовым саммитам: Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 04:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:24 (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: Это для вас цена вопроса 1000р - я же, как и многие покупатели, смотрю на это по другому: 1 - это БУшный гриль, 2 - за овердо*уя денег, 3- это устаревшая модель, которой уже нет в продаже, 4- ну и в дополнении еще и с геморроем с розеткой а вот что сейчас актуально по газовым саммитам... Я ни в коем случае не призываю его покупать, я тоже считаю что это дикий оверпрайс, да и вообще бэушные грили никогда не рассматривал, так как хочется получить кайф именно от новой вещи. Я просто никогда не видел бэушные саммиты в продаже, вот и запостил ссылку. А по поводу напряжения, это решаемо за дешево. Помимо грилей есть и другие вещи, которые таскают из-за бугра, напримор японские виниловые вертушки, они тож все поголовно 110в Изменено Воскресенье в 05:27 пользователем Дядя Боб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 05:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:32 1 час назад, Вениамин сказал: Я ни в коем случае не призываю его покупать, я тоже считаю что это дикий оверпрайс, да и вообще бэушные грили никогда не рассматривал, так как хочется получить кайф именно от новой вещи. Я просто никогда не видел бэушные саммиты в продаже, вот и запостил ссылку. А по поводу напряжения, это решаемо за дешево. Помимо грилей есть и другие вещи, которые таскают из-за бугра, напримор японские виниловые вертушки, они тож все поголовно 110в кстати, по поводу 110 вольт - притащил у меня как то один знакомый от туда точилку chef choice, хотел дешевле чем здесь купить - так вот "не едет" она здесь от слова совсем на нашем напряжении, даже через инвертор, пользоваться не смог - после его опыты я стал к их напряжению так относиться! У них есть приборы у которых 110-240 вот эти норм работают, а те которые чисто 110 - нафиг надо))) PS если посмотреть на отывы на последние саммиты - чет народ о них как то не очень дружелюбно отзывается 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 08:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:35 3 часа назад, Дядя Боб сказал: кстати, по поводу 110 вольт - притащил у меня как то один знакомый от туда точилку chef choice, хотел дешевле чем здесь купить - так вот "не едет" она здесь от слова совсем У них вроде 60Герц. Нужен не инвертор, а частотный модулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 09:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:50 4 часа назад, Дядя Боб сказал: PS если посмотреть на отывы на последние саммиты - чет народ о них как то не очень дружелюбно отзывается 🙂 Че ж в них за такую-то цену может быть не так?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 19:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:18 Ну там почитать - дет сад. Дверцы не так хлопают как на напе, выдвижной вертел люфтит при задвигании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти