Invision Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Газовый гриль Spirit II E-320 GBS Газовый гриль Spirit II E-320 с тремя мощными горелками оснащен решетками Gourmet BBQ System и боковой конфоркой, на которой удобно готовить соусы, что создает широчайшие возможности для барбекю. Готовьте на гриле все, что захотите! С высокопроизводительной гриль-системой GS4 и возможностью подключения термометра iGrill легко получать вкуснейшие блюда идеальной прожарки. Характеристики гриля: Основные горелки: кВт/ч - 8.79 Боковая конфорка: кВт/ч - 3.52 Размеры: с открытой крышкой (см) 145cm В x 132cm Ш x 66cm D Размеры: с закрытой крышкой (см) 113cm В x 132cm Ш x 69cm D Основная зона приготовления (см) - 60 x 46 Площадь нагревательной подставки (см) - 55.7 x 11.4 Горелки из нержавеющей стали - 3 Тип горючего - Сжиженный газ (многоразовый баллон, продается отдельно) Боковые столики - 2 Прочные всепогодные колеса - 2 Крючки для инструментов - 6 Тип батареи - AA Батарейки - 1 Особенности Высокопроизводительная гриль-система GS4. Система поджига Infinity. Горелки из нержавеющей стали. Металлические пластины Flavorizer bars, покрытые фарфоровой эмалью. Система утилизации сока и жира. Ключевые свойства Решетка Gourmet BBQ System, покрытая фарфоровой эмалью. Крышка, покрытая фарфоровой эмалью. Совместимость с iGrill 3 (термометр продается отдельно, не входит в комплект). Термометр встроенный в крышку. Боковой столик левый, складывающийся вниз. Открытая конструкция. Жароотражатель из нержавеющей стали. Мощная рама в стильном корпусе на колесах новой конструкции гарантирует устойчивость. Ширина гриля со сложенным столиком слева: 107 см. Делитесь мнением, как вам такой гриль от Вебер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Помело Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Хороший гриль👍 для небольшой компании самое то! И площадка есть под iGrill 3 🙂 Тут желательно что бы кто-то из владельцев отписался, как он ему в целом, какие плюсы/минусы ну и как обычно не разочаровался ли в данной модели! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня 320й первой ревизии. Из того что заметил, за 1,5 года внутреннее покрытие крышки начало облупляться. решетка отлично чистится родным средством, без лишних усилий. Поджиг всегда работает с первого раза, батарейки родные не менял ни разу. Купил стейковую решетку. Вок для плова и мидий = зачот. Главное вовремя зимний газ заправлять 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Александр Гагарин сказал: У меня 320й первой ревизии. Из того что заметил, за 1,5 года внутреннее покрытие крышки начало облупляться. решетка отлично чистится родным средством, без лишних усилий. Поджиг всегда работает с первого раза, батарейки родные не менял ни разу. Купил стейковую решетку. Вок для плова и мидий = зачот. Главное вовремя зимний газ заправлять 🙂 А когда он на заправках появляется обычно? Я месяц назад заправлял - еще не было! Хотя пора бы уже перейти на "зиму"! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня в районе недели 3 как зимний. Для случаев когда надо выжечь остатки планирую купить электроодеяло на баллон. Кстати, у меня 2 баллона, 18 и 24 литра. 18ку изначально внутрь ставил, но слишком большой он, подгорели немного ручки. Жарко ему. Особенно когда жирное жарить, горит жир в поддоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Понятно, вообще баллоны, как я понял, лучше вовнутрь не ставить. Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 21:32, Александр Гагарин сказал: Вок для плова и мидий = зачот Часто жарите мидии на гриле? Интересен опыт приготовления мидий таким способом, наверное очень вкусно получается 🤩 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) По мере того как найду закрытые в продаже... главное не передержать. 3-4 зубчика чеснока, консервированные черри помидорки с соком, лук порей, и не жадничать насчет вина. 1/3 бутылки на килограмм. Не выпить, а вылить в вок 🙂 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Александр Гагарин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Супер!!!😀👍 А чьи мидии? В смысле кто производитель? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 По моему agama, брал в Мираторге и Перекрестке. Все мороженные в вакууме. Свежие пока не рискнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вкуснятина 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Александр Гагарин выглядит очень аппетитно. 🥘 Никак не разглядела, вино у вас белое или красное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Руки тоже не доходят до мидий, только у меня вместо woka, голландская печь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 23 минуты назад, Гульнара сказал: Александр Гагарин выглядит очень аппетитно. 🥘 Никак не разглядела, вино у вас белое или красное? Gavi, белое 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 27 минут назад, Енот сказал: Руки тоже не доходят до мидий, только у меня вместо woka, голландская печь Я,кстати, сначала на нее и смотрел. Потом переключился на вок. Скорее всего потому что он в 2 разв дешевле 🙂 а идея с мидиями как раз с упаковки от этой печи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я плов делал в нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 05:43, Олег сказал: у меня spirit 2 310. вполне себе устраивает) и да. никому не говорите) готовлю на нем на балконе)) На 310м на балконе? )))) вы однако хулиган!😁 я на своем тоже пару месяцев на 285м готовил - ничего, нормально все!)) соседи не ругались ни разу! а вообще конечно для 310 нужно не мало места, должен быть хороший такой балкон! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, Олег сказал: обычный балкон в панельной многоэтажке) проблем с готовкой нет) готовлю почти каждый день. Да, с готовкой какие могут быть проблемы)) главное что бы соседи не возмущались))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Уважаемые владельцы 320х и 310х спиритов, объясните плиз, чем они отличаются друг от друга? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 02.12.2019 в 21:32, Александр Гагарин сказал: Из того что заметил, за 1,5 года внутреннее покрытие крышки начало облупляться. Это не краска облупляется. Это жир накапливается. Но на краску очень похоже. Попробуйте помойте крышку. У меня так же на 310м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня шашлычил :) жар, конечно не тот что от угля, но мясо получилось сочное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Интересная реализация))👍 так наверное газа много расходуется? если кирпичи положить плашмя, не лучше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кирпичик толщиной 4 см. Плашмя мясо ложится местами на решетку. В общем вектор ясен, 6см ложе сделаю для шашлыка 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 а если решетку снять? она при таком раскладе вроде бы там ни к чему? или она как аккумулятор тепла выступает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти