Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Стейк с бурратой🤤


Рекомендуемые сообщения

Стейк мариновал 20 минут:
соль
чили
тмин
кориандр
сухой чеснок
смесь перцем
копчёная паприка 
тростниковый сахар

Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом

Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))

Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой

 

6392DD48-EAF7-4625-AD79-6803F6BE9419.jpeg

8B3A9AFF-FA23-4780-83ED-1637886D1776.jpeg

01D87FCD-6158-4119-9317-1C881DBAA7D7.jpeg

A911C94B-51D7-4658-B028-1C22DDAD143F.jpeg

6CBF40F1-3967-46A4-975C-29A32E7FA347.jpeg


Просмотр полной запись

  • Круто! 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...